• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2020-09-02 (수) 13:29

지난 8월 31일 슈퍼알피지:아카이아가 정식 론칭이 되었습니다.

방치형 RPG인 슈퍼알피지:아카이아는 도트형 그래픽을 가지고 있는데,

다른 도트형 게임과는 다르게 정말 예전 느낌 그대로의 도트형 게임이라

레트로가 무엇인지를 확실하게 보여주고 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

거기다가 방치형 게임이기 때문에, 굳이 신경 쓰지 않아도 육성하는 모습을 볼 수 있고

그렇기 때문에 누구나 쉽게 게임을 즐길 수 있다는 점이 장점이 되겠습니다.

정식 론칭 기념으로 다양한 이벤트와 보상도 준비되어 있으니

평소 레트로 게임을 즐겨하시는 분들이라면 이 게임도 눈여겨 볼 만할것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘자 피망포커 뽀록승
    오늘자 피망포커 뽀록승
    2년전
    h.2383
    v.0
    김은희3
    와 이 목소리 뭔가 익숙한데..?
    와 이 목소리 뭔가 익숙한데..?
    4년전
    h.1362
    v.0
    Feel터링
    타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요
    타워 오브 판타지 CBT 이제 끝났네요
    2년전
    h.2442
    v.0
    만사미
    게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지....
    게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지....
    4년전
    h.1419
    v.0
    건조망고
    애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰
    애니원작 방치형RPG '페어리테일:위대한여정' 플레이리뷰
    1년전
    h.2439
    v.0
    whk511
    뮤오리진2 재밌네용!!
    뮤오리진2 재밌네용!!
    4년전
    h.1383
    v.0
    MelOn4
    세빛섬에서 축제!!!
    세빛섬에서 축제!!!
    1년전
    h.2416
    v.0
    성졔
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    4년전
    h.1460
    v.0
    시어버터
    스테이트 오브 서바이벌 복귀한지
    스테이트 오브 서바이벌 복귀한지
    1년전
    h.2885
    v.0
    드라곤상
    27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중...
    27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중...
    4년전
    h.1690
    v.0
    walee
    판타지 삼국 기대가 되네요
    판타지 삼국 기대가 되네요
    1년전
    h.2387
    v.0
    장예준
    리니지2M 사전 다운로드 진행
    리니지2M 사전 다운로드 진행
    4년전
    h.1506
    v.0
    물컵
    팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네
    팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네
    1년전
    h.2622
    v.0
    손하린
    콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요
    콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요
    4년전
    h.1918
    v.0
    리하린
    V4 1000일 기념 방송 했었습니다
    V4 1000일 기념 방송 했었습니다
    1년전
    h.3110
    v.0
    hik
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    1년전
    h.2371
    v.0
    장예준
    뇌명천하 사전예약 하네요
    뇌명천하 사전예약 하네요
    4년전
    h.1743
    v.0
    윤히3
    다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 16일 정식 출시 소식
    다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 1…
    1년전
    h.2393
    v.0
    비얀드
    타오판 배경 스샷들
    타오판 배경 스샷들
    1년전
    h.2360
    v.0
    오냐
    칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중...
    칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중...
    4년전
    h.1624
    v.0
    와따루
    양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클
    양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클
    1년전
    h.2385
    v.0
    whk511
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    4년전
    h.1554
    v.0
    무둡꾸더용
    의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ
    의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ (2)
    1년전
    h.3100
    v.0
    Sereno목설
    린투엠 스페셜영상 멋있네요
    린투엠 스페셜영상 멋있네요
    4년전
    h.1277
    v.0
    hsg****
    DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서...
    DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... (2)
    1년전
    h.2565
    v.0
    CONSOL
    린2M 아이템 컬렉션의 중요성
    린2M 아이템 컬렉션의 중요성
    4년전
    h.1344
    v.0
    무둡꾸더용
    타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ
    타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ