• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1762 |
  • 2016-01-28 (목) 16:09

오늘 기억의심연에서 아르테 얻었는데
    이 화면이 연속으로 2번이나 떴네요..렉인가? 싶었는데

결과창을 보세요..ㅋㅋㅋㅋ
    한 번에 영웅 2명 득템!
    오늘 운 진짜 좋은 것 같습니다

지금까지 얻은 토라(TORA)영웅들입니다 ㅎ.ㅎ
    다~ 기억의심연에서 얻었음 진짜 토라는 기억의심연 던전이 짱!!!!!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    누적가입자수 1억명?!! 히탄 어마어마하넹 ㅎㄷㄷ
    누적가입자수 1억명?!! 히탄 어마어마하넹 ㅎㄷㄷ
    8년전
    h.1802
    v.0
    빡빡이형
    쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요
    쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 (1)
    4년전
    h.1802
    v.0
    가그가그콘
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (…
    6년전
    h.1802
    v.0
    박수민14
    데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯
    데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯
    4년전
    h.1803
    v.0
    리하린
    바이오디펜스 - BioDefense
    바이오디펜스 - BioDefense
    11년전
    h.1803
    v.0
    GNCkorea
    손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다
    손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다
    8년전
    h.1803
    v.0
    당산가장점
    명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요.
    명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요.
    4년전
    h.1803
    v.1
    기억하나
    몇일차임?
    몇일차임?
    8년전
    h.1803
    v.0
    이슬우
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1803
    v.0
    sanjgnbj
    다던왕 개편 이후 좋아진 점
    다던왕 개편 이후 좋아진 점 (1)
    9년전
    h.1803
    v.0
    하오하오13
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    6년전
    h.1803
    v.0
    솜이숨이
    린2m 꿀팁아닌 꿀팁
    린2m 꿀팁아닌 꿀팁
    4년전
    h.1803
    v.0
    비얀드
    원티드 드랍률 상향 됫네요
    원티드 드랍률 상향 됫네요 (1)
    10년전
    h.1803
    v.0
    트롯먼
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1803
    v.0
    cham
    디그스타) 초시공 광석 판매기
    디그스타) 초시공 광석 판매기
    5년전
    h.1804
    v.0
    비얀드
    라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요.
    라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. (1)
    3년전
    h.1804
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    방어형인데 패시브가..
    방어형인데 패시브가..
    9년전
    h.1804
    v.0
    피카뷰
    [신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~
    [신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~
    9년전
    h.1804
    v.0
    당산가장점
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    4년전
    h.1804
    v.0
    무둡꾸더용
    드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
    드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
    5년전
    h.1804
    v.0
    쪼리스틱
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    9년전
    h.1804
    v.0
    와따빡
    Pee Monkey Plant Bloom
    Pee Monkey Plant Bloom (1)
    12년전
    h.1804
    v.3
    ♣서로해♣
    Zombie Shock
    Zombie Shock (2)
    11년전
    h.1804
    v.3
    유나사랑
    [킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점을 찍었다!
    [킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점…
    6년전
    h.1804
    v.0
    박수민14
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    9년전
    h.1804
    v.0
    빡빡이형
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    5년전
    h.1804
    v.0
    뿜뿜
    쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데...
    쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데...
    3년전
    h.1804
    v.0
    클레어2312
    뮤오리진 업뎃~이넹
    뮤오리진 업뎃~이넹
    8년전
    h.1804
    v.0
    이노의만물