• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 리니지2M 스페셜 영상 (론칭편)
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2019-11-28 (목) 17:04

여기 영상에 나오시는 외국 배우분 왠지 낯이 익는다 싶었는데 태양의 후예?? 거기서 나오시는 분이신듯 ㄷㄷ..

확실히 일반 모델들 쓰는것보다 저런 조연분 쓰면 영상하고 잘 어우러지면서 저분 인지도도 어느정도 있기 때문에

기억에 계속 남게 되는 효과를 얻어갈 수 있는 듯 합니다.

이번 영상 진짜 의미만알면 되게 심오하기 때문에 뜻이 중요한데

일단 제가 알아낸 바로는 붉은 하늘이 보스 등장 전 전조 현상이라고 들었는데 나머지는 뭐가 있을까 궁금하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다
    손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다
    8년전
    h.1801
    v.0
    당산가장점
    부럽네요...
    부럽네요... (1)
    9년전
    h.1801
    v.0
    웨이2
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    6년전
    h.1801
    v.0
    sanjgnbj
    던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요.
    던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요.
    8년전
    h.1801
    v.0
    안맨근성
    인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ
    인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1801
    v.0
    성졔
    [리틀레전드] 리틀레전드
    [리틀레전드] 리틀레전드 (3)
    11년전
    h.1801
    v.0
    리얼쭌
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    4년전
    h.1801
    v.0
    무둡꾸더용
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    6년전
    h.1801
    v.0
    콧수염미남
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    9년전
    h.1801
    v.0
    와따빡
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    2년전
    h.1801
    v.0
    성졔
    신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상
    신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상
    8년전
    h.1801
    v.0
    카메라셔터
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    6년전
    h.1801
    v.0
    솜이숨이
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1801
    v.0
    Feel터링
    내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니
    내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니
    8년전
    h.1801
    v.0
    이노의만물
    기기괴계 월야초자 / 수수께끼의 검은망토 엔비디아 쉴드 실기 영상
    기기괴계 월야초자 / 수수께끼의 검은망토 엔비디아 쉴드 실기 영상
    10년전
    h.1801
    v.0
    게임폰
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (…
    6년전
    h.1801
    v.0
    박수민14
    진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ
    진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ
    8년전
    h.1801
    v.0
    안맨근성
    린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
    린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요?
    3년전
    h.1802
    v.0
    드라곤상
    스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임..
    스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임..
    9년전
    h.1802
    v.0
    퇴근쫌하자
    Caribean Jump
    Caribean Jump
    11년전
    h.1802
    v.0
    GNCkorea
    이틀 더 늘어났...
    이틀 더 늘어났... (4)
    10년전
    h.1802
    v.0
    Rbflqpdkjf
    윈조이포커에서 7포커를 했는데..
    윈조이포커에서 7포커를 했는데.. (1)
    2년전
    h.1802
    v.0
    클레어2312
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!!
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!! (1)
    4년전
    h.1802
    v.1
    안맨근성
    드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
    드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
    5년전
    h.1802
    v.0
    쪼리스틱
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 (1)
    3년전
    h.1802
    v.1
    송부
    와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!!
    와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! (2)
    9년전
    h.1802
    v.1
    이슬우
    누적가입자수 1억명?!! 히탄 어마어마하넹 ㅎㄷㄷ
    누적가입자수 1억명?!! 히탄 어마어마하넹 ㅎㄷㄷ
    8년전
    h.1802
    v.0
    콧수염미남
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    3년전
    h.1802
    v.0
    클레어2312