• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일기토도 깔끔하게 승리!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1767 |
  • 2020-04-08 (수) 10:06

요즘 지하철에 사람이 없어서 앉아가는 날이 많습니다. (이게 좋은건지 나쁜건지 참...)

그래서 한게임포커 클래식 즐기고 있는데 PC한게임포커와 계정 연동되서 가입없이 바로 게임을 즐길 수 있죠.

로우 바둑이 하고있는데 아침에 카드 한 장 바꿨더니 바로 메이드 완성 ㄷㄷ 운좋은 날인가봅니다.

그렇게 계속 패쓰하며 풀베팅 시도했는데 상대방 분 저녘에 카드 한장 바꾸고 삥 시전ㅋㅋ

웃기지마~라면서 전 또 하프 시전하니까 바로 다이하시더군요. 

일기토도 깔끔하게 승리 했습니다.ㅋㅋㅋ

옆에서 어르신 자꼬 제 핸드폰 보시는데 뭔가 뿌듯한 것 같기도...ㅋㅋㅋ

돌돌말은김밥 2020-04-09 (목) 13:13:10
    ㅋㅋㅋㅋ 슬쩍 방보고 찾아들어가셈 ㅋ
    루나섭 2020-04-08 (수) 15:47:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴때 궁금해서 뭔가 훔쳐보게됨..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    6년전
    h.1801
    v.0
    콧수염미남
    GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데...
    GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데...
    4년전
    h.1801
    v.0
    클레어2312
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    2년전
    h.1801
    v.0
    성졔
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    3년전
    h.1801
    v.0
    팜코코
    신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상
    신작RPG 토라 (TORA) 4스테이지 보스전 클리어 영상
    8년전
    h.1801
    v.0
    카메라셔터
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    6년전
    h.1801
    v.0
    솜이숨이
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1801
    v.0
    Feel터링
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1801
    v.0
    호히가권뤼
    내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니
    내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니
    8년전
    h.1801
    v.0
    이노의만물
    기기괴계 월야초자 / 수수께끼의 검은망토 엔비디아 쉴드 실기 영상
    기기괴계 월야초자 / 수수께끼의 검은망토 엔비디아 쉴드 실기 영상
    10년전
    h.1801
    v.0
    게임폰
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (…
    6년전
    h.1801
    v.0
    박수민14
    진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ
    진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ
    8년전
    h.1801
    v.0
    안맨근성
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    4년전
    h.1802
    v.0
    개설
    스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임..
    스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임..
    9년전
    h.1802
    v.0
    퇴근쫌하자
    Caribean Jump
    Caribean Jump
    11년전
    h.1802
    v.0
    GNCkorea
    이틀 더 늘어났...
    이틀 더 늘어났... (4)
    10년전
    h.1802
    v.0
    Rbflqpdkjf
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!!
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!! (1)
    4년전
    h.1802
    v.1
    안맨근성
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 (1)
    3년전
    h.1802
    v.1
    송부
    와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!!
    와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! (2)
    9년전
    h.1802
    v.1
    이슬우
    누적가입자수 1억명?!! 히탄 어마어마하넹 ㅎㄷㄷ
    누적가입자수 1억명?!! 히탄 어마어마하넹 ㅎㄷㄷ
    8년전
    h.1802
    v.0
    콧수염미남
    쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요
    쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 (1)
    4년전
    h.1802
    v.0
    가그가그콘
    이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ
    이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1802
    v.0
    이슬우
    바이오디펜스 - BioDefense
    바이오디펜스 - BioDefense
    11년전
    h.1803
    v.0
    GNCkorea
    라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요.
    라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. (1)
    5년전
    h.1803
    v.1
    리하린
    몇일차임?
    몇일차임?
    8년전
    h.1803
    v.0
    이슬우
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    4년전
    h.1803
    v.0
    무둡꾸더용
    다던왕 개편 이후 좋아진 점
    다던왕 개편 이후 좋아진 점 (1)
    9년전
    h.1803
    v.0
    하오하오13
    린2m 꿀팁아닌 꿀팁
    린2m 꿀팁아닌 꿀팁
    4년전
    h.1803
    v.0
    비얀드