• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1788 |
  • 2024-01-08 (월) 14:35

이건 겨울이라고 크리스마스 이벤트로 나왔던 건데

25일 6시 마감이라 지금부터 하셔도 충분히 보상 다 챙길 수 있습니다

상급 지역 + 피로도 소모는 어차피 상급 지역 돌다 보면 피로도도 같이 녹는 거라

무난히 다 깰 수 있습니다

버프 덕에 돌기도 쉬울 거구요

얘는 안톤 이벤트인데 기간도 같고

강림 안톤을 깰 수 있다면 멋있는 명예 오라 챙길 수 있으니 노려보시고 

일단 상급지역부터 같이 뺑이 도시죠 ㅋㅋ 

짬뽕한그릇 2024-01-08 (월) 17:20:37
    여인파 나온것도 재밌어 보이던데 보상 꿀 좀 올만에 드가봐야겠네요

CONSOL 2024-01-09 (화) 10:04:38
    굿
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    페그오 강화 이벤트 시작하네요~
    6년전
    h.1803
    v.0
    솜이숨이
    원티드 드랍률 상향 됫네요
    원티드 드랍률 상향 됫네요 (1)
    10년전
    h.1803
    v.0
    트롯먼
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    3년전
    h.1803
    v.0
    메음
    디그스타) 초시공 광석 판매기
    디그스타) 초시공 광석 판매기
    5년전
    h.1804
    v.0
    비얀드
    라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요.
    라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. (1)
    3년전
    h.1804
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    방어형인데 패시브가..
    방어형인데 패시브가..
    9년전
    h.1804
    v.0
    피카뷰
    [신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~
    [신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~
    9년전
    h.1804
    v.0
    당산가장점
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성?
    4년전
    h.1804
    v.0
    무둡꾸더용
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    9년전
    h.1804
    v.0
    와따빡
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요!
    2년전
    h.1804
    v.0
    성졔
    Pee Monkey Plant Bloom
    Pee Monkey Plant Bloom (1)
    12년전
    h.1804
    v.3
    ♣서로해♣
    Zombie Shock
    Zombie Shock (2)
    11년전
    h.1804
    v.3
    유나사랑
    [킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점을 찍었다!
    [킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점…
    6년전
    h.1804
    v.0
    박수민14
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    9년전
    h.1804
    v.0
    빡빡이형
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    5년전
    h.1804
    v.0
    뿜뿜
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1804
    v.0
    cham
    뮤오리진 업뎃~이넹
    뮤오리진 업뎃~이넹
    8년전
    h.1804
    v.0
    이노의만물
    오호 생각보다 엄청 쌔네요
    오호 생각보다 엄청 쌔네요
    9년전
    h.1805
    v.0
    그냥프랑켄
    난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ
    난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1805
    v.0
    MelOn4
    하늘아래영웅 이벤트 상품이?
    하늘아래영웅 이벤트 상품이? (1)
    8년전
    h.1805
    v.1
    김프라
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1805
    v.0
    sanjgnbj
    후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ
    후하.. 드디어 동료 다 모았네요 ㅎ (1)
    8년전
    h.1805
    v.0
    그냥프랑켄
    린2m 꿀팁아닌 꿀팁
    린2m 꿀팁아닌 꿀팁
    4년전
    h.1805
    v.0
    비얀드
    마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요
    마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요
    2년전
    h.1805
    v.0
    클레어2312
    린투엠 시네마틱 영상 풀버전
    린투엠 시네마틱 영상 풀버전
    4년전
    h.1805
    v.0
    도랏참
    이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ
    이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1805
    v.0
    이슬우
    김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1805
    v.1
    기염둥잉
    휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ
    휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ
    9년전
    h.1806
    v.0
    폴라로이드