• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2017-11-19 (일) 06:16

워쉽모바일 11월 21일 PLAY스토어와 원스토어에서 클로즈 베타 테스트를 진행한다고 합니다.

평소 밀리터리 게임을 좋아했는데 이번 워쉽모바일 한번 해봐야겠어요.

제가 기대하는 이유중 하나는 워쉽모바일 게임의 완성도를 위해서 모바일 게임에선 거의 찾아볼 수 없는 개발기간이 4년이나 된다고합니다.

그만큼 엄청난 노력으로 만든 게임이라는건데 기대할수 밖에 없지 않나요?

모든 함선을 탄도궤적, 탄도 속도, 함포 장전속도, 선화속도, 해상 물리 작용 등 수만가지의 실제 역사 데이터를 기반이로 재현한거라 현실감도 상당할듯 합니다.

아마 밀리터리 장르의 게임에서는 한 획을 그릴것같은데 미리 한번 사전예약 신청해보고 CBT도 해보십시오.

이곳을 클릭하시면 사전예약 신청이 가능합니다.-> 클릭

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다.
    에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. (1)
    6년전
    h.1201
    v.1
    Hopedope
    종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ
    종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1468
    v.0
    Feel터링
    리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기
    리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기
    6년전
    h.1300
    v.0
    박스군
    페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다.
    페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다.
    6년전
    h.1428
    v.0
    뛰어난Clau
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1602
    v.0
    lee sang3
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    6년전
    h.1558
    v.0
    호히가권뤼
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    6년전
    h.1595
    v.0
    여긴누구나
    워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
    워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
    6년전
    h.1750
    v.0
    무둡꾸더용
    개대박 ㅋㅋㅋ
    개대박 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1175
    v.0
    LETH
    영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ
    영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1192
    v.1
    Hopedope
    장군 배지는 잘안나오나 보네요
    장군 배지는 잘안나오나 보네요
    6년전
    h.1478
    v.0
    hsg****
    이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ
    이번에 지스타 갔다 오길 잘한 듯 합니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1613
    v.0
    Sskid
    린엠 신규던전 보상
    린엠 신규던전 보상
    6년전
    h.1226
    v.0
    건빵9
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ
    6년전
    h.1567
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏
    6년전
    h.1444
    v.0
    아흑
    신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ
    신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ
    6년전
    h.1234
    v.0
    lee sang3
    리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ
    리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ
    6년전
    h.1121
    v.0
    박스군
    린엠 업데이트 소식
    린엠 업데이트 소식
    6년전
    h.1197
    v.0
    건빵9
    이벤트 던전 나왔네요
    이벤트 던전 나왔네요
    6년전
    h.1517
    v.0
    hsg****
    진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지
    진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지
    6년전
    h.1277
    v.0
    콧수염미남
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    6년전
    h.1346
    v.0
    호히가권뤼
    6년전
    h.1155
    v.0
    호히가권뤼
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    6년전
    h.1594
    v.0
    힘들때먹는
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1578
    v.0
    sanjgnbj
    7강에이어 8강까지!
    7강에이어 8강까지!
    6년전
    h.1605
    v.0
    건빵9
    다크엘프 나오기 전 해야할 건?
    다크엘프 나오기 전 해야할 건?
    6년전
    h.1179
    v.0
    Feel터링
    이카루스m은 사랑입니다!
    이카루스m은 사랑입니다! (1)
    6년전
    h.1211
    v.1
    Hopedope
    역시 몽섬이 최고시다
    역시 몽섬이 최고시다
    6년전
    h.1391
    v.0
    lee sang3