• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1794 |
  • 2021-10-21 (목) 18:17

트릭스터 짬이 있는 분들은 다들 아실만한 뱀프 캐슬입니다

트릭스터M에서도 이번에 신규 지역으로 로즈 가든이랑 같이 추가됐더라구요

바로 뛰어갔는데 제가 기억하는 것처럼 되게 대저택의 정원 느낌으로 꾸며져있고 그 끝에는 뱀프 캐슬이 있더군요

아 역시 IP는 못속이는구나 새삼 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 블라드 백작 본다고 뛰어갔는데 아쉽게 보지는 못했지만요 ㅠ

인프라 2021-10-21 (목) 18:45:27
    전 봤는데 패턴중에 실명거는거 있던데 막 박쥐떼 소환하면서 ㄷㄷ

달팽ee 2021-10-22 (금) 09:33:30
    헐 벌써 보고 오셨구나...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    도탑전기 얼음여왕 코스프레
    도탑전기 얼음여왕 코스프레
    8년전
    h.2336
    v.0
    루키야
    언노운 코드 해봤습니다
    언노운 코드 해봤습니다
    7년전
    h.1283
    v.0
    모더니
    우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ
    우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ
    7년전
    h.1129
    v.0
    sanjgnbj
    이펀의 4분기 스타트게임
    이펀의 4분기 스타트게임
    7년전
    h.1132
    v.0
    오냐
    레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개!
    레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개!
    7년전
    h.1869
    v.0
    카르페의블
    만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당.
    만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당.
    7년전
    h.1491
    v.0
    재적당함
    혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분?
    혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분?
    7년전
    h.1105
    v.0
    lee sang3
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.2068
    v.0
    빡빡이형
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    6년전
    h.1052
    v.0
    기억하나
    방치형게임 디그랜드 후기
    방치형게임 디그랜드 후기
    6년전
    h.1542
    v.0
    멜론수박
    확실히 코스튬이 있으니 다르네요
    확실히 코스튬이 있으니 다르네요
    6년전
    h.1393
    v.0
    sanjgnbj
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    6년전
    h.2041
    v.0
    아흑
    캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
    캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
    6년전
    h.1651
    v.0
    GAME Movie
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    5년전
    h.1962
    v.0
    얄라얄리
    성장의 초입 하루 경험치
    성장의 초입 하루 경험치
    5년전
    h.1959
    v.0
    멜론수박
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    5년전
    h.2626
    v.0
    비얀드
    티저영상 대박이네요..
    티저영상 대박이네요..
    5년전
    h.1349
    v.0
    얄라얄리
    마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰
    마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰
    5년전
    h.1708
    v.0
    와따루
    별되라 이번 시즌 보상 꿀b
    별되라 이번 시즌 보상 꿀b
    4년전
    h.1790
    v.0
    뿜뿜
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1435
    v.0
    Searan
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 (1)
    4년전
    h.1705
    v.0
    MelOn4
    명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ
    명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1542
    v.0
    박스군
    솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯
    솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯
    3년전
    h.1330
    v.0
    박규규
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    3년전
    h.1196
    v.0
    건조망고
    구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요
    구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요
    3년전
    h.2075
    v.0
    MelOn4
    아이온 클래식 열렙 중입니다!
    아이온 클래식 열렙 중입니다! (1)
    3년전
    h.1539
    v.0
    아흑
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1723
    v.0
    cham
    트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1795
    v.0
    달팽ee