• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 새로운 소식 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1996 |
  • 2023-04-05 (수) 20:45

컴프매에서 대박 이벤트를 진행하고 있습니다. 바로 선수카드 100장을 제공하는 100뽑 이벤트인데요. 신규 유저와 기존 유저에게 100장을 제공하는 한다고 합니다.

출석을 통해 받을 수 있으며 신규 유저에게는 랜덤 선수, 에이스 선수, 몬스터 선수, 라이징 선수, 몬스터 선수 영입권, 몬스터 선수 구단 선택을, 기존 유저는 몬스터 선수, 특수능력 변경권, 포텐셜, 에이스 선수, 라이징 선수, 몬스터 선수 구단 선택을 받을 수 있습니다.

무려 100장이나 제공하기 때문에 꼭 받아야하는 보상입니다. 기존유저에게는 스펙업 수단이 되겠구요. 신규 유저는 원하는 덱을 짜는데 큰 도움이 될 겁니다. 놓치지 마시기 바랍니다.

시즌맞이 대박 선물 이벤트도 진행하고 있습니다. 

기존 유저에게는 2,300,000AP, 몬스터 선수, 포텐셜, 특별 훈련권, 라이징 드래프트권, 일반 드래프트권, 팀 리포트, 스페셜리포트, 특수능력 변경권, 에너지 충전권을

복귀 유저에게는 230캐시, 2,300,000AP, 몬스터 선수 구단선택, 팀 리포트, 라이징 드래프트권, 일반 드래프트권, 스페셜리포트, 특수능력 변경권 그리고 이탈기간X3캐시, 이탈기간X30,000AP를 

신규 유저에게는 몬스터 선수 영입권, 에이스 선수 영입권, 스페셜 선수 영입권, 230캐시, 5,000,000AP, 특수능력 선택권, 라이징 드래프트권, 팀 리포트, 업그레이트 시도권, 특별 업그레이드권, 특수능력 변경권, 에너지 확대권, 에너지 20충전권을 받을 수 있습니다. 

선수 앨범 시스템이 추가됩니다. 몬스터 선수를 영입하고 경험치를 쌓아서 선수단을 강화할 수 있는 시스템인데요. 기용한 선수가 앨범의 조건과 일치하면 상세 앨범 레벨에 따라 능력치가 증가한다고 하며, 레벨에 따라 선수단 능력을 강화할 수 있다고 하네요.

KBO레전드 40인이 추가됩니다. 레전드 40인 레코드를 보유한 선수들로 선수단을 구성할 경우 활성화된다고 합니다. 몬스터 선수 기용에는 제한이 없다고 하며, 선수들에게 레코드 보너스가 부여된다고 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    도탑전기 얼음여왕 코스프레
    도탑전기 얼음여왕 코스프레
    8년전
    h.2336
    v.0
    루키야
    언노운 코드 해봤습니다
    언노운 코드 해봤습니다
    7년전
    h.1283
    v.0
    모더니
    우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ
    우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ
    7년전
    h.1129
    v.0
    sanjgnbj
    이펀의 4분기 스타트게임
    이펀의 4분기 스타트게임
    7년전
    h.1132
    v.0
    오냐
    레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개!
    레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개!
    7년전
    h.1869
    v.0
    카르페의블
    만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당.
    만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당.
    7년전
    h.1493
    v.0
    재적당함
    혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분?
    혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분?
    7년전
    h.1105
    v.0
    lee sang3
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.2068
    v.0
    빡빡이형
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    액스 하시는분들 진형어디들 하시는?
    6년전
    h.1052
    v.0
    기억하나
    방치형게임 디그랜드 후기
    방치형게임 디그랜드 후기
    6년전
    h.1543
    v.0
    멜론수박
    확실히 코스튬이 있으니 다르네요
    확실히 코스튬이 있으니 다르네요
    6년전
    h.1393
    v.0
    sanjgnbj
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    6년전
    h.2041
    v.0
    아흑
    캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
    캐리비안의해적 초반 스텟 팁~
    6년전
    h.1651
    v.0
    GAME Movie
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    5년전
    h.1962
    v.0
    얄라얄리
    성장의 초입 하루 경험치
    성장의 초입 하루 경험치
    5년전
    h.1959
    v.0
    멜론수박
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    디그스타 광부 레벨이 높아지면...
    5년전
    h.2626
    v.0
    비얀드
    티저영상 대박이네요..
    티저영상 대박이네요..
    5년전
    h.1349
    v.0
    얄라얄리
    마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰
    마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰
    5년전
    h.1708
    v.0
    와따루
    별되라 이번 시즌 보상 꿀b
    별되라 이번 시즌 보상 꿀b
    4년전
    h.1790
    v.0
    뿜뿜
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1435
    v.0
    Searan
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 (1)
    4년전
    h.1705
    v.0
    MelOn4
    명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ
    명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1542
    v.0
    박스군
    솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯
    솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯
    3년전
    h.1330
    v.0
    박규규
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네
    3년전
    h.1196
    v.0
    건조망고
    구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요
    구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요
    3년전
    h.2075
    v.0
    MelOn4
    아이온 클래식 열렙 중입니다!
    아이온 클래식 열렙 중입니다! (1)
    3년전
    h.1539
    v.0
    아흑
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1723
    v.0
    cham
    트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1795
    v.0
    달팽ee