• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1780 |
  • 2014-11-05 (수) 16:11

역시 없으면 또 허전하네요 ㅋㅋㅋ
    한동안 안쓰다가 막상 필요하니까 쓰게되는듯 ㅋㅋㅋ

근데 은근히 전챗방에서 떠드는거 시간 잘가서 ㅋㅋㅋ
    가로모드 타법이 익숙해지기 전엔 좀 힘들었는데 이젠 키보드보다 잘칠 기세 ㅋㅋㅋ

근데 비올라 옷 왠지 취향에 맞는다 싶은건 죄다 능력치가 낮아서 눈물
    좀 예쁜것좀 추가 안해주려나 ㅋㅋ

님들 클래스 하세요 ㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요
    린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요
    2년전
    h.1432
    v.0
    walee
    언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상
    언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상
    2년전
    h.1911
    v.0
    이테리아
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.2024
    v.0
    hsg****
    그랑삼국 2주년 깔짝 후기
    그랑삼국 2주년 깔짝 후기 (1)
    2년전
    h.2471
    v.0
    CONSOL
    무기미도 업데이트하고 재미나네요
    무기미도 업데이트하고 재미나네요
    1년전
    h.2253
    v.0
    이예이
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2244
    v.0
    조속
    컴프매 새로운 소식 많네요
    컴프매 새로운 소식 많네요
    1년전
    h.1999
    v.0
    장예준
    방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄
    방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄
    11개월전
    h.1676
    v.0
    리하린
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 (1)
    8개월전
    h.1600
    v.0
    hik
    제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ
    제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ
    3개월전
    h.1488
    v.0
    만현
    드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요
    드래곤을 만나다는 협동심을 중요하게 생각하는듯요
    9년전
    h.3868
    v.0
    찌르르르
    대정령이랑 대도서관말인데요
    대정령이랑 대도서관말인데요
    9년전
    h.1909
    v.0
    로제리나
    전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데
    전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데
    9년전
    h.1781
    v.0
    로제리나
    마구마구2 그래픽 좋아졌네요~
    마구마구2 그래픽 좋아졌네요~ (1)
    9년전
    h.2534
    v.0
    하오하오13
    더킹 할만한거 같네요 ㅎㅎ
    더킹 할만한거 같네요 ㅎㅎ (1)
    9년전
    h.3019
    v.0
    머핀은맛있
    21:21 실시간 전투....
    21:21 실시간 전투....
    9년전
    h.2031
    v.0
    웨이2
    세나 각성 업데이트 이후 스토리 예상!
    세나 각성 업데이트 이후 스토리 예상!
    8년전
    h.6500
    v.0
    오냐
    박성웅 형 리니지cf도 찍었었네
    박성웅 형 리니지cf도 찍었었네
    8년전
    h.1824
    v.0
    안맨근성
    역시 사람많은게 좋은듯
    역시 사람많은게 좋은듯
    8년전
    h.1774
    v.0
    SasinAl
    할만한 게임 하나 가져왔다.
    할만한 게임 하나 가져왔다.
    8년전
    h.1977
    v.0
    Olllloa
    천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ
    천상의 기사단 프리미엄 쿠폰 받으세융 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2230
    v.0
    Souci
    구글 플레이스토어& ios 앱스토어! 동시 1위!! 콘의위엄
    구글 플레이스토어& ios 앱스토어! 동시 1위!! 콘의위엄
    8년전
    h.1473
    v.0
    빡빡이형
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    폴아웃 뉴 베가스 - NCR 레인저
    8년전
    h.2344
    v.0
    도모링
    꽤 좋아해서 해봤는데
    꽤 좋아해서 해봤는데
    7년전
    h.954
    v.0
    블루문2
    2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!!
    2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!!
    7년전
    h.1243
    v.0
    블루문2
    발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ
    발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ
    7년전
    h.1405
    v.0
    흑2
    사우전드스톰 기대하고 있어요!
    사우전드스톰 기대하고 있어요!
    7년전
    h.1301
    v.0
    성졔
    리니지m 잘 하고 있나요
    리니지m 잘 하고 있나요
    7년전
    h.2115
    v.0
    Feel터링