• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오버히트 사전예약 참여 하셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1302 |
  • 2017-11-06 (월) 17:24

엄청난 고퀄리티 수집형RPG가 나온다는 소식!! 다들 들으셧죠!!

바로 히트의 개발사가 만든 오버히트가 사전예약을 하고 있다는 소식입니다.

오버히트의 사전예약에 참여하면 젬100개를 받을 수 있는데요

구글플레이 사전 등록 시 모험포인트 20도 획득 할 수 있답니다.

안드로이드와 ios 모두 사전등록 가능하니 놓치면 안되겠죠

사전등록 이벤트에 추가로 공유하기 이벤트도 진행되고 있는데요

보상이 무려 아이폰8 플러스!!

저도 친구들에게 일단 공유를 해놓고 16일을 기다리고 있습니다.

닉네임은 뭘 할지 명단을 뽑아놓고 기다리고 있죠 ㅎㅎ

지금 공식카페에 가입하면 엄청난 보상을 또 받을 수 있는데요

10만명 이상 가입 시 3~6성 영웅 소환권을 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

여러분도 빨리 카페에 가입해서 더 많은 보상을 받아보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검은달 사전체험 참가자 모집 시작~!
    검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! (1)
    5년전
    h.1353
    v.1
    기억하나
    모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요
    모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요
    7년전
    h.1353
    v.0
    MelOn4
    예나 지금이나 깔금한듯
    예나 지금이나 깔금한듯 (1)
    4년전
    h.1353
    v.1
    MelOn4
    로스트하바나 언제 나오려나요..
    로스트하바나 언제 나오려나요.. (1)
    6년전
    h.1352
    v.1
    레드벨벳루
    리니지2m 공개 좀 더 됬으면 좋겠는데..
    리니지2m 공개 좀 더 됬으면 좋겠는데..
    4년전
    h.1352
    v.0
    박스군
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    6년전
    h.1352
    v.0
    MelOn4
    듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다
    듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다
    5년전
    h.1352
    v.0
    내까보
    게임 ost듣다 또르륵...
    게임 ost듣다 또르륵...
    3년전
    h.1351
    v.0
    sanjgnbj
    뮤 오리진 탈것 얻으신분?
    뮤 오리진 탈것 얻으신분?
    6년전
    h.1351
    v.0
    기억하나
    R2M하시는분??
    R2M하시는분?? (1)
    3년전
    h.1350
    v.1
    임포스터
    3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ
    3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1350
    v.0
    기억하나
    다크레전드 사전예약 하고 있네요
    다크레전드 사전예약 하고 있네요
    5년전
    h.1350
    v.0
    기염둥잉
    역시 남자는 한방 아닌가요!?
    역시 남자는 한방 아닌가요!? (1)
    5년전
    h.1350
    v.1
    콧수염미남
    사전예약은 필수네요;;
    사전예약은 필수네요;;
    5년전
    h.1350
    v.0
    윤히3
    던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
    던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
    7년전
    h.1349
    v.0
    경경2
    내일 같이 하실분?
    내일 같이 하실분?
    5년전
    h.1349
    v.0
    카에르
    세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ
    세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ
    4년전
    h.1349
    v.0
    윤히3
    리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ
    리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ
    6년전
    h.1349
    v.0
    박스군
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 (1)
    3년전
    h.1348
    v.1
    렌지오아
    불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ
    불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1348
    v.0
    lee sang3
    조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요.
    조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요.
    3년전
    h.1348
    v.0
    리하린
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    5년전
    h.1348
    v.0
    윤히3
    나우 cbt 짧막한 후기
    나우 cbt 짧막한 후기
    6년전
    h.1347
    v.0
    기염둥잉
    미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ
    미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ
    5년전
    h.1347
    v.0
    박스군
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    4년전
    h.1346
    v.0
    쪼리스틱
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1345
    v.0
    Sskid
    4차 관도대전이 시작된다니
    4차 관도대전이 시작된다니
    5년전
    h.1344
    v.0
    가면올빼미
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    6년전
    h.1344
    v.0
    이름없도