• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1956 |
  • 2018-05-08 (화) 12:19

여기도 해전1942 하는 사람들 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 잠깐 했다가 안했었는데 이번에 업데이트 됬길래

다시 복귀하고 하는 중이네요ㅋㅋㅋㅋ

업데이트가 너무 많이되서 지금 이것저것 다 해보고 있는데

오랜만에 해서 그런지 게임이 헷갈리네요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 레벨이라도 올리고 전투력이라도 관리하려고

소탕하면서 레벨 올려주고 전함 부품이랑 스킬 같은거 레벨 올려주면서

전투력 올리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새로 나온 던전도 나왔던데 아직 던전을 다 못깨서 못하고 있는데

해본 사람 있으면 후기 좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ
    8년전
    h.1986
    v.1
    그렌라간로
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    6년전
    h.1986
    v.0
    힘들때먹는
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    6개월전
    h.1985
    v.0
    hik
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데
    아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 (1)
    3년전
    h.1985
    v.0
    쎈본자크
    아이언맨의 변신 같은
    아이언맨의 변신 같은
    4년전
    h.1985
    v.0
    무둡꾸더용
    원래 게임에 과금 안하는 스타일인데..
    원래 게임에 과금 안하는 스타일인데..
    8년전
    h.1985
    v.0
    카르페의블
    검과마법이 한살이 되었다네용
    검과마법이 한살이 되었다네용
    7년전
    h.1985
    v.0
    경경2
    Age of Zombies 플레이 영상
    Age of Zombies 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1985
    v.3
    탱구♡
    블랙엔젤 CBT 후기
    블랙엔젤 CBT 후기
    5년전
    h.1985
    v.0
    건빵9
    The mystery Of The Crystal Portal
    The mystery Of The Crystal Portal
    12년전
    h.1985
    v.0
    GNCkorea
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    3년전
    h.1985
    v.0
    두둥두둥뚜
    '시간탐헌대' 티징영상 떴습니다.
    '시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. (1)
    9년전
    h.1984
    v.0
    치킨물린다
    물공에서 우투리도좋지만
    물공에서 우투리도좋지만
    8년전
    h.1984
    v.0
    기염둥잉
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다
    소울아크 뉴월드 오픈했습니다 (1)
    3년전
    h.1984
    v.1
    루나섭
    클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ
    클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ
    7년전
    h.1984
    v.0
    짬뽕사죠
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ (7)
    10년전
    h.1984
    v.1
    살사소스
    ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫
    ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 (1)
    8년전
    h.1984
    v.0
    빡빡이형
    장수게임 다운 이벤트...!
    장수게임 다운 이벤트...!
    8년전
    h.1984
    v.0
    LETH
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    3년전
    h.1984
    v.0
    Sereno목설
    건담의 시작과 끝
    건담의 시작과 끝 (1)
    8년전
    h.1984
    v.1
    음지야
    리니지2M 스페셜 영상 (론칭편)
    리니지2M 스페셜 영상 (론칭편)
    4년전
    h.1984
    v.0
    두둥두둥뚜
    공성전 진짜 빨리해보고 싶네요..
    공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. (1)
    8년전
    h.1984
    v.1
    SasinAl
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1984
    v.1
    그렌라간로
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ
    8년전
    h.1984
    v.0
    이노의만물
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    3년전
    h.1983
    v.0
    메음
    데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!!
    데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! (1)
    3년전
    h.1983
    v.0
    MelOn4
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    히어로즈앤타이탄즈의 매력..
    8년전
    h.1983
    v.0
    더어묵
    부들부들
    부들부들
    9년전
    h.1983
    v.0
    이슬우