• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 정식 런칭!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1357 |
  • 2017-11-01 (수) 00:17

하면서 이수근의 새로운 TVCF도 공개 됐어요 틀은 크게 달라지지 않앗는데 배경이 화장실로 변했고뒤에 꼬마애가 휴지를 던지는 장면이 됐는데

완전 제 느낌으로는 지금은 세상을 달리한 강남스타일에서 핫스타가 된 그 아이와 비슷한 느낌을 받았어요 ㅎㅎㅎ

표정도 그렇고 나이때나 키도 그렇구 .. 잘 됐으면 좋겠네요(뭐라노..)

게임은 타격감이랑 액션을 보고 하시려고 한다면 아주 탁월한 선택이 되실겁니다.

아직 고렙은 아니지만 몬스터들 잡는 맛이나 스킬을 보는 맛은 그 어떤 게임보다 훨씬 좋습니다

고렙 되면 다른 스킬이나 임팩트가 나올지는 모르겟지만 지금도 충분히 괜찮습니다~

한번 해보세요 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2017-11-01 (수) 10:29:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ
    이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ
    6년전
    h.993
    v.0
    청순여자
    용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ
    용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1164
    v.0
    리듬2
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 (1)
    6년전
    h.1233
    v.1
    레드벨벳루
    잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서..
    잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. (1)
    6년전
    h.1141
    v.1
    버프카피탕
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    6년전
    h.1067
    v.0
    콧수염미남
    페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요
    페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요
    6년전
    h.1417
    v.0
    버프카피탕
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
    6년전
    h.1018
    v.0
    방귀몸살
    악령이 머무는 곳
    악령이 머무는 곳
    6년전
    h.1040
    v.0
    lee sang3
    리니지m 공성전 준비하기
    리니지m 공성전 준비하기
    6년전
    h.1420
    v.0
    Feel터링
    이게임 좀 독특하네요
    이게임 좀 독특하네요
    6년전
    h.1219
    v.0
    레드벨벳루
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1500
    v.0
    이름없도
    리니지m 요정 사냥터 정리
    리니지m 요정 사냥터 정리
    6년전
    h.2268
    v.0
    무둡꾸더용
    11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작!
    11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작!
    6년전
    h.1336
    v.0
    박스군
    디그랜드 리뷰
    디그랜드 리뷰
    6년전
    h.1446
    v.0
    멜론수박
    우리동네 야구단 정식 오픈!!
    우리동네 야구단 정식 오픈!!
    6년전
    h.1225
    v.0
    Hopedope
    로스트하바나 언제 나오려나요..
    로스트하바나 언제 나오려나요.. (1)
    6년전
    h.1088
    v.1
    레드벨벳루
    세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ
    세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ (1)
    6년전
    h.1194
    v.1
    근면숙면
    레벨 61찍었습니다.
    레벨 61찍었습니다.
    6년전
    h.1191
    v.0
    무둡꾸더용
    요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요
    요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요
    6년전
    h.1262
    v.0
    크리즈
    세인트세이야 해보고있어요
    세인트세이야 해보고있어요 (1)
    6년전
    h.1341
    v.1
    레드벨벳루
    신개념 전략게임이 등장했네요
    신개념 전략게임이 등장했네요
    6년전
    h.1196
    v.0
    호히가권뤼
    그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ
    그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1218
    v.1
    Sskid
    노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1062
    v.0
    리듬2
    재미있는 탱크 게임 !
    재미있는 탱크 게임 ! (1)
    6년전
    h.1027
    v.1
    Hopedope
    공성전 하고싶은데..
    공성전 하고싶은데..
    6년전
    h.1767
    v.0
    멜론수박
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ
    군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ