• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1226 |
  • 2017-10-17 (화) 14:39

요즘 린2레 신섭 하는 중인데요 ㅋㅋ

잘 퍼주는 거 같긴 한데 아무래도 한방에 좀 크고 싶어서...

좋은 템 한번에 주는걸 사고 싶더라구요 ㅋㅋ

마침 컬쳐랜드에서 구글기프트코드를 판매한다고 해서 한번 들어가봤습니다.

일단 가장 좋은건 앉은 자리에서 바로 결제가 가능하다는거...

다행히 컬쳐랜드 사용하고 있어서 캐쉬가 좀 남아있더라구요

3만 3천원짜리길래 3만원을 추가로 구매해봤습니다 

문자로 받을 수 있더군요

자동 입력 링크도 같이 오는데 클릭만 하면 구글 지갑에 채워짐ㅋㅋ

그리고 바로 질렀어요 ㅎ

당분간은 레벨이나 템 걱정 없이 게임할 수 있겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    알파카 졸귀요ㅋㅋ
    알파카 졸귀요ㅋㅋ
    6년전
    h.966
    v.0
    sanjgnbj
    패왕 양대마켓 정식 출시 예정!
    패왕 양대마켓 정식 출시 예정!
    6년전
    h.1552
    v.0
    여긴누구나
    린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
    린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
    6년전
    h.3333
    v.0
    무둡꾸더용
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요
    6년전
    h.2428
    v.0
    버프카피탕
    나도 9뇌신 질러보고 싶어진다..
    나도 9뇌신 질러보고 싶어진다..
    6년전
    h.980
    v.0
    박스군
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    6년전
    h.1586
    v.0
    lee sang3
    린M 공성전 드디어 나오는군요
    린M 공성전 드디어 나오는군요
    6년전
    h.1239
    v.0
    방귀몸살
    린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요?
    린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요?
    6년전
    h.1382
    v.0
    Feel터링
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    6년전
    h.1618
    v.0
    경경2
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    6년전
    h.1355
    v.1
    레드벨벳루
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    6년전
    h.1269
    v.0
    sanjgnbj
    테라M 같이 하실분?
    테라M 같이 하실분?
    6년전
    h.1243
    v.0
    기억하나
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    6년전
    h.2807
    v.0
    이름없도
    하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip
    하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip (1)
    6년전
    h.1017
    v.0
    여긴누구나
    린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데
    린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데
    6년전
    h.1552
    v.0
    Feel터링
    레볼 vs 리니지m vs 배그
    레볼 vs 리니지m vs 배그
    6년전
    h.1168
    v.0
    lee sang3
    리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지..
    리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지..
    6년전
    h.1205
    v.0
    골드핑거
    유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ
    유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ
    6년전
    h.1444
    v.0
    Hopedope
    아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요..
    아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요…
    6년전
    h.1205
    v.0
    Sskid
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1207
    v.0
    dlrjanjsi
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    6년전
    h.1082
    v.0
    박스군
    세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요
    세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요
    6년전
    h.856
    v.0
    청순여자
    오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ
    오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ (1)
    6년전
    h.1136
    v.0
    기억하나
    클럽오디션 겁나 흥하네여
    클럽오디션 겁나 흥하네여
    6년전
    h.919
    v.0
    경경2
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요
    6년전
    h.942
    v.0
    lee sang3
    투자금액 실화냐 다큐냐!
    투자금액 실화냐 다큐냐!
    6년전
    h.919
    v.0
    경경2
    세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음
    세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음
    6년전
    h.1228
    v.1
    레드벨벳루
    어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ
    어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1281
    v.1
    버프카피탕