• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1163 |
  • 2018-10-16 (화) 18:22

카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다

기존 RPG게임과는 다른 방식으로 진행되는데요.

다양한 영웅을 기반으로 직접 덱을 짜서 스테이지를 클리어해 나가는 것이죠

자신만의 덱을 짠다는 점도 재미있지만 각 던전별로 조합이 달라지기 때문에

덱짜는 재미가 더욱 강력하게 작용할 것으로 보입니다.

게다가 영웅들의 육성은 워라밸M이 알아서 해결해주는데

켜놓기만 해도 알아서 영웅들이 레벨업을 하며 방치형 요소가 들어가있습니다.

워라밸M은 사전예약 후 친구들을 초대한 유저들에게 여행 상품권을 주는 이벤트를 하고 있습니다

워라밸이라는 게임 이름과 어울리는 경품이라 생각되네요!

새로운 종류의 RPG게임 워라밸M 사전예약 후 여행 상품권 당첨 기회까지 노려보세요~

할만한게없어 2018-10-17 (수) 09:06:55
    방치형게임 조아
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음
    세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음
    6년전
    h.1342
    v.1
    레드벨벳루
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    6년전
    h.1476
    v.1
    레드벨벳루
    패왕 사전예약중인데..
    패왕 사전예약중인데.. (1)
    6년전
    h.1121
    v.1
    기억하나
    관도 삼국지 오픈 후기!
    관도 삼국지 오픈 후기! (1)
    4년전
    h.1313
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    재미있는 탱크 게임 !
    재미있는 탱크 게임 ! (1)
    6년전
    h.1081
    v.1
    Hopedope
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1227
    v.1
    일갬땅언
    허저 얻었습니당 ㅋㅋ
    허저 얻었습니당 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.2961
    v.1
    호히가권뤼
    왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요
    왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 (1)
    3년전
    h.1165
    v.1
    클레어2312
    히어로볼Z 협회 내 1등!
    히어로볼Z 협회 내 1등! (1)
    3년전
    h.1607
    v.1
    루나섭
    막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2
    막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 (1)
    6년전
    h.1360
    v.1
    여긴누구나
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요
    크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 (1)
    3년전
    h.1805
    v.1
    MelOn4
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 (1)
    6년전
    h.1282
    v.1
    힘들때먹는
    와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ
    와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ (1)
    3년전
    h.1960
    v.1
    흑2
    던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들
    던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 (2)
    1개월전
    h.1268
    v.1
    최병익
    몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요
    몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 (1)
    3년전
    h.1310
    v.1
    클레어2312
    리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ
    리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ (1)
    3년전
    h.1429
    v.1
    박스군
    삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ;
    삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; (1)
    3년전
    h.1864
    v.1
    콧수염미남
    드디어 사전예약 시작했네요
    드디어 사전예약 시작했네요 (1)
    3년전
    h.1246
    v.1
    sanjgnbj
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적)
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) (1)
    6년전
    h.1601
    v.1
    GAMER2
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 (1)
    3년전
    h.1203
    v.1
    walee
    미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요.
    미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. (1)
    3년전
    h.1205
    v.1
    박스군
    킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1101
    v.1
    오타났자나
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식.
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식. (1)
    3년전
    h.1750
    v.1
    일갬땅언
    3차 전직 빡세네요
    3차 전직 빡세네요 (1)
    3년전
    h.1182
    v.1
    박규규
    아마 이게 공성전의 정석이지 않을까..
    아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. (1)
    3년전
    h.1085
    v.1
    Feel터링
    리니지2M 공성전에 이런 것도
    리니지2M 공성전에 이런 것도 (1)
    3년전
    h.1404
    v.1
    walee
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? (1)
    3년전
    h.1505
    v.1
    안맨근성
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.2085
    v.1
    Hopedope