• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1476 |
  • 2019-04-02 (화) 15:19

프로야구를 좋아하시는 분이라면 다들 아시겠지만 

올해부터 넥슨히어로즈가 키움 히어로즈로 구단 이름이 바뀌었는데요.

히어로즈는 유일하게 모회사가 없어서 스폰서 이름을 따와서 그렇죠.

넥센 타이어와의 계약이 끝나고 키움증권과 스폰서 계약을 체결해서

이제부텨는 키움 히어로즈~ ㅎㅎ

제가 하고 있는 프로야구H2 에서도 넥센 히어로즈 관련 설정들이

모조리 키움 히어로즈로 변경이 되었더라고요.

이미지도 그렇고 유니폼까지 모조리 다 바뀐 ㅎㅎ

최근에 저는 신규서버 위너스서버가 나와서

쿠폰들 입력해서 다시 해보고 있는데요

발빠르게 요런 설정들을 바꾸어주는게 좋은것 같아요 ㅎㅎ

실제 프로야구의 이슈를 바로바로 적용하는 ㅋ

얄라얄리 2019-04-02 (화) 16:56:08
    저도 위너스에서 키움으로 하는중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다
    갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다
    5년전
    h.1500
    v.1
    시어버터
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    5년전
    h.1668
    v.1
    리하린
    시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ
    시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.2774
    v.1
    이테리아
    던파 모바일 출근길에 봤습니다
    던파 모바일 출근길에 봤습니다 (1)
    2년전
    h.2000
    v.1
    빙그레우유
    블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요
    블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 (1)
    2년전
    h.2564
    v.1
    드라곤상
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.1906
    v.1
    저기유아녀
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. (1)
    4년전
    h.1311
    v.1
    해물만두
    넷마블 프로야구 2022 플레이 후기
    넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 (4)
    2년전
    h.2312
    v.1
    달팽ee
    삼국지략 정식 출시일자 공개가 된...
    삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... (1)
    4년전
    h.1323
    v.1
    지슈카
    내가 이렇게 그림을 못그렸었나...
    내가 이렇게 그림을 못그렸었나... (1)
    4년전
    h.1355
    v.1
    이테리아
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 (1)
    4년전
    h.1374
    v.1
    샤루이
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    4년전
    h.1214
    v.1
    이테리아
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? (1)
    4년전
    h.1247
    v.1
    렌지오아
    뮤오리진3 마검사 해봤어요
    뮤오리진3 마검사 해봤어요 (2)
    2년전
    h.2497
    v.1
    인프라
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯?
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? (1)
    4년전
    h.1860
    v.1
    와따루
    세인트 세이야 추억의 만화
    세인트 세이야 추억의 만화 (1)
    4년전
    h.1822
    v.1
    MelOn4
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2477
    v.1
    모나미캐슬
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 (1)
    4년전
    h.1544
    v.1
    MelOn4
    지스타 갔다왔어요~!
    지스타 갔다왔어요~! (1)
    4년전
    h.1356
    v.1
    MelOn4
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    1년전
    h.2150
    v.1
    CONSOL
    피망뉴맞고 하시는분?
    피망뉴맞고 하시는분? (2)
    4년전
    h.1180
    v.1
    Searan
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    4년전
    h.2234
    v.1
    꿀꿀공주2
    리니지2m 오렌영지 몬스터
    리니지2m 오렌영지 몬스터 (1)
    4년전
    h.1478
    v.1
    개설
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    모마 다시 해보고 있는 중인데... (1)
    4년전
    h.1292
    v.1
    지슈카
    BIC 하면 이제 비라운지
    BIC 하면 이제 비라운지 (1)
    1년전
    h.2228
    v.1
    나한신
    V4 하구 있어요!!
    V4 하구 있어요!! (1)
    4년전
    h.1463
    v.1
    Searan
    모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이
    모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 (1)
    7년전
    h.1619
    v.1
    이노의만물
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 (1)
    4년전
    h.1314
    v.1
    Searan