• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1178 |
  • 2021-04-14 (수) 17:54

오늘 크로니클V 업데이트 자세한 내용 공개됐는데

고대의섬이 진짜 장난 아니네요ㅎㅎ

아무래도 전서버 참여 던전이라 규모가 클거라고는 생각했는데 이건 뭐...

남부부터 보스방까지 5개로 되어 있고

드랍템도 생각보다 좋아서 진짜로 박터지게 싸울듯한...

고대의섬 보스같은 경우에는 이전에 배경에 보였던 그 골렘같은 몹이 맞는 것 같은데

쿠스토르라고...드랍템이 신화 장신구...허허

북부나 서부같은 곳도 보니까 전설템 드랍에 이것저것 많던데

이거 어떤식으로 경쟁할지 궁금하긴 하네요ㅋㅋ어떻게 나눠먹으맂

여튼간에 고대의섬도 그렇고 tj쿠폰도 그렇고 여러모로 궁금한거 많았는데

그래도 공개되고 나니까 뭔가 좀 후련한 느낌ㅋㅋㅋ

당장 다음주가 업데이튼데 내용 보고 나니까 얼른 업데이트 됐음 좋겠네요ㅠㅠ

sarami 2021-04-15 (목) 01:01:49
    린투엠 고대의 섬 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법
    5년전
    h.1668
    v.1
    리하린
    시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ
    시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.2774
    v.1
    이테리아
    던파 모바일 출근길에 봤습니다
    던파 모바일 출근길에 봤습니다 (1)
    2년전
    h.2000
    v.1
    빙그레우유
    블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요
    블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 (1)
    2년전
    h.2564
    v.1
    드라곤상
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.1906
    v.1
    저기유아녀
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. (1)
    4년전
    h.1311
    v.1
    해물만두
    넷마블 프로야구 2022 플레이 후기
    넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 (4)
    2년전
    h.2312
    v.1
    달팽ee
    삼국지략 정식 출시일자 공개가 된...
    삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... (1)
    4년전
    h.1323
    v.1
    지슈카
    내가 이렇게 그림을 못그렸었나...
    내가 이렇게 그림을 못그렸었나... (1)
    4년전
    h.1364
    v.1
    이테리아
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 (1)
    4년전
    h.1380
    v.1
    샤루이
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    4년전
    h.1214
    v.1
    이테리아
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? (1)
    4년전
    h.1247
    v.1
    렌지오아
    뮤오리진3 마검사 해봤어요
    뮤오리진3 마검사 해봤어요 (2)
    2년전
    h.2497
    v.1
    인프라
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯?
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? (1)
    4년전
    h.1860
    v.1
    와따루
    세인트 세이야 추억의 만화
    세인트 세이야 추억의 만화 (1)
    4년전
    h.1822
    v.1
    MelOn4
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2477
    v.1
    모나미캐슬
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 (1)
    4년전
    h.1544
    v.1
    MelOn4
    지스타 갔다왔어요~!
    지스타 갔다왔어요~! (1)
    4년전
    h.1356
    v.1
    MelOn4
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    1년전
    h.2150
    v.1
    CONSOL
    피망뉴맞고 하시는분?
    피망뉴맞고 하시는분? (2)
    4년전
    h.1180
    v.1
    Searan
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    4년전
    h.2234
    v.1
    꿀꿀공주2
    리니지2m 오렌영지 몬스터
    리니지2m 오렌영지 몬스터 (1)
    4년전
    h.1478
    v.1
    개설
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    모마 다시 해보고 있는 중인데... (1)
    4년전
    h.1292
    v.1
    지슈카
    BIC 하면 이제 비라운지
    BIC 하면 이제 비라운지 (1)
    1년전
    h.2228
    v.1
    나한신
    V4 하구 있어요!!
    V4 하구 있어요!! (1)
    4년전
    h.1463
    v.1
    Searan
    모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이
    모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 (1)
    7년전
    h.1619
    v.1
    이노의만물
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 (1)
    4년전
    h.1314
    v.1
    Searan
    R5 지금 하시는 분?
    R5 지금 하시는 분? (1)
    4년전
    h.1421
    v.1
    쎈본자크