• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1858 |
  • 2021-05-28 (금) 00:05

예전에 플레이하다가 좀 오래 쉬고

엊그제 바이킹 새로 업데이트 됐다길래 새로운 마음으로 다시 시작했는데

아직 초반이라 잘 모르겠지만 확실히 뭔가 활기차긴 하네요 게임이ㅋㅋㅋ

업데이트로 신규 유입도 꽤 많은 것 같고

일단 이벤트랑 보상이 많아서 좋음

애설플레드 전설 사령관 그냥 주는것도 그렇고

빙해의혼이라고 퀘스트 깨면서 빙고 만들면 보상 받는 이벤트도 진행중인데

요것도 퀘스트 수준이 어려운 수준도 아닐뿐더러

보상도 요번 신규 영웅 사령관이랑 문명 교체랑 뭐 이것저것 많이 주고 있고,,

이거 외에도 여튼 보상을 엄청 주고 있어서 일단 육성이 빨라서 좋네요ㅋㅋㅋ

그리고 공카가시면 업데이트 기념 쿠폰도 있고

뭐 다른 이벤트나 보상 획득 가능한것들도 꽤 많으니까

참고하시면 좋을듯요!

오타났자나 2021-05-28 (금) 12:11:16
    엌ㅋㅋ 쿠폰 개꿀 ㄳㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    페르소나5 로얄 신캐릭터
    페르소나5 로얄 신캐릭터 (1)
    4년전
    h.1478
    v.1
    EUNNA
    블소레 포술사 ㄱ?
    블소레 포술사 ㄱ?
    1년전
    h.2018
    v.1
    CONSOL
    라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여
    라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 (1)
    4년전
    h.1390
    v.1
    walee
    라지엘 CBT 후기 올려봐여
    라지엘 CBT 후기 올려봐여 (1)
    4년전
    h.1540
    v.1
    walee
    R5 하다보니
    R5 하다보니 (1)
    4년전
    h.1646
    v.1
    루나섭
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요?
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? (1)
    1년전
    h.1940
    v.1
    Sereno목설
    과금 안해도 될듯ㅋㅋ
    과금 안해도 될듯ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1539
    v.1
    기염둥잉
    탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요
    탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 (1)
    7년전
    h.1418
    v.1
    레드벨벳루
    아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ
    아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1501
    v.1
    MelOn4
    블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요
    블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요
    1년전
    h.1973
    v.1
    달팽ee
    킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요.
    킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. (1)
    4년전
    h.1611
    v.1
    지슈카
    아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ
    아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ (2)
    1년전
    h.1960
    v.1
    달팽ee
    루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함
    루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 (1)
    6년전
    h.1642
    v.1
    크리즈
    역시 제노니아  ㅋㅋㅋ
    역시 제노니아 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2260
    v.1
    야옹이9
    케페우스M 꾸르잼!
    케페우스M 꾸르잼! (1)
    4년전
    h.1671
    v.1
    쪼리스틱
    신작 신의탑 새로운세계 이거
    신작 신의탑 새로운세계 이거
    1년전
    h.2973
    v.1
    인프라
    엘리온 사전체험 날짜 떳내요
    엘리온 사전체험 날짜 떳내요 (1)
    4년전
    h.1562
    v.1
    인프라
    뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요
    뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 (1)
    4년전
    h.1413
    v.1
    클레어2312
    그랑삼국 꿀잼 각!
    그랑삼국 꿀잼 각! (1)
    4년전
    h.2343
    v.1
    쪼리스틱
    스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ
    스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ (1)
    11개월전
    h.2059
    v.1
    뛰어난Clau
    삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요
    삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 (1)
    4년전
    h.1453
    v.1
    빙그레우유
    와 시간 개 빠름..
    와 시간 개 빠름.. (1)
    4년전
    h.1914
    v.1
    Feel터링
    아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요
    아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 (2)
    8개월전
    h.1774
    v.1
    소류겐2
    뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데
    뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 (1)
    7개월전
    h.1644
    v.1
    hik
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다
    클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 (1)
    6개월전
    h.1687
    v.1
    리하린
    GOG 영상 찾아보고 있는데
    GOG 영상 찾아보고 있는데 (1)
    4년전
    h.1466
    v.1
    루나섭
    19금 겜 새로 나옴
    19금 겜 새로 나옴 (1)
    5개월전
    h.2610
    v.1
    야옹이9
    히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~
    히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ (1)
    5개월전
    h.2669
    v.1
    손하린