• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (720 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1900 |
  • 2021-08-18 (수) 17:18

매일 이렇게 이벤트를 돌리고 보상 받고 하곤 있는데

아직 60렙을 못찍어서 그런가 빡셉니다 ㅠ 

사도도 썰고 다니고 어려움도 쭉 밀고 해야 진도가 빠릿빠릿하게 나간다고 하는데

그래서 매일 전력 다 소모하고 나면 캐릭들 육성을 최우선으로 하고 있어요

일반은 전부 밀었는데 어려움 중간에 막혀서 ㅠ 

그래도 진짜 파이널기어가 좋은게 이벤트 스테이지도 소탕 기능이 있어서

소탕으로 보상 싹 털어먹고 조금씩이라도 이벤트 보상을 꾸준히 챙길 수 있습니다 

사도 내습 부수러 갈 때까지 열심히 해보려구요

이테리아 2021-08-19 (목) 03:24:33
    흐흐 조호기 전용기 모으는중!

달팽ee 2021-08-19 (목) 09:53:02
    저도 초호기! 레이 뽑아서 0호기 1호기 듀오 하고 싶은데 말이죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    가장 강한 연타를 골라볼까요?
    가장 강한 연타를 골라볼까요? (1)
    6년전
    h.1687
    v.1
    근면숙면
    콜오브카오스 어셈블 하고 있는데
    콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 (1)
    6개월전
    h.1960
    v.1
    야옹이9
    뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식
    뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 (1)
    4년전
    h.1496
    v.1
    콧수염미남
    세인트세이야 해보고있어요
    세인트세이야 해보고있어요 (1)
    6년전
    h.1414
    v.1
    레드벨벳루
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 (1)
    6년전
    h.1318
    v.1
    레드벨벳루
    요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1204
    v.1
    쪼리스틱
    다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
    다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1110
    v.1
    오타났자나
    리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드
    리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 (1)
    3년전
    h.1176
    v.1
    렌지오아
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 (1)
    3년전
    h.1203
    v.1
    지슈카
    서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요
    서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 (1)
    2개월전
    h.1451
    v.1
    인프라
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1668
    v.1
    드라이벙
    린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드
    린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 (1)
    3년전
    h.1401
    v.1
    렌지오아
    힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이
    힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 (1)
    3년전
    h.1489
    v.1
    건조망고
    이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ
    이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1351
    v.1
    Feel터링
    이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ
    이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1262
    v.1
    sanjgnbj
    프렌즈마블 풀영상이 나왔는데..
    프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. (1)
    6년전
    h.1537
    v.1
    기억하나
    클랜즈 신규문파 양문 플레이후기.
    클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. (1)
    3년전
    h.1542
    v.1
    인프라
    친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니..
    친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. (1)
    3년전
    h.1203
    v.1
    MelOn4
    언제나올까요ㅠㅠ
    언제나올까요ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1402
    v.1
    기염둥잉
    탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ
    탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.2541
    v.1
    MelOn4
    안녕엘라 사전예약 클라스
    안녕엘라 사전예약 클라스 (1)
    3년전
    h.1472
    v.1
    walee
    천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ
    천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1429
    v.1
    호히가권뤼
    건담 좋아하시는 분~
    건담 좋아하시는 분~ (1)
    6년전
    h.2131
    v.1
    LETH
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 (1)
    3년전
    h.1292
    v.1
    인프라
    린투엠 300일 이벤트 좋네요
    린투엠 300일 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1461
    v.1
    hsg****
    린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록
    린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 (1)
    3년전
    h.1320
    v.1
    무둡꾸더용
    한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요
    한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 (1)
    3년전
    h.1489
    v.1
    MelOn4
    tj쿠폰 빨리 받고싶어요
    tj쿠폰 빨리 받고싶어요 (1)
    3년전
    h.1112
    v.1
    무둡꾸더용