• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은..
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1476 |
  • 2021-09-15 (수) 18:30

윈조이플러스로 블랙잭 진행하는데

13인 상태라서 이건 무조건

히트를 할 수 밖에 없는 상황이었거든요

근데 히트를 하니깐 10이 뜨더라고요...

와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 부러운 건 K 10으로 20이 된 분이

맥스 윈으로 이겼다는 게...

이게 진짜 부러움요 ...

하.. 그렇다고 히트를 안하자니 결국 지는거고.. 참...

담엔 저도 이기는 날이 있겠죠 ㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ

이테리아 2021-09-16 (목) 01:03:13
    이기는날이 있으면 지는날도 있죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    출퇴근길 친구 생겼으요
    출퇴근길 친구 생겼으요 (2)
    6년전
    h.1753
    v.1
    GAME Movie
    윈조이포털 슬롯게임 재밌네요.
    윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. (2)
    3년전
    h.1663
    v.1
    임포스터
    리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ
    리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1130
    v.1
    소리지를까
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금
    인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 (1)
    6년전
    h.1823
    v.1
    뉴이코무브
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    3년전
    h.1467
    v.1
    무둡꾸더용
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1335
    v.1
    hsg****
    린2m 신화클래스 추가!
    린2m 신화클래스 추가! (1)
    3년전
    h.1218
    v.1
    비얀드
    린투엠 안타라스 이벤트 좋네요
    린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1104
    v.1
    저기유아녀
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 (1)
    3년전
    h.1357
    v.1
    이힝요홍
    내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄
    내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 (1)
    6년전
    h.1681
    v.1
    뉴이코무브
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1604
    v.1
    이테리아
    요즘 나이츠크로니클하는데
    요즘 나이츠크로니클하는데 (1)
    6년전
    h.1439
    v.1
    초록형광등
    BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정!
    BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! (2)
    6년전
    h.1565
    v.1
    GAME Movie
    나이츠크로니클 룬에대해 알아보자
    나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 (2)
    5년전
    h.1283
    v.1
    뉴이코무브
    이카루스M 오픈 날짜 공개!!
    이카루스M 오픈 날짜 공개!! (1)
    5년전
    h.1337
    v.1
    얄라얄리
    캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~
    캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ (1)
    5년전
    h.1989
    v.1
    초록형광등
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도...
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... (1)
    3년전
    h.1239
    v.1
    송부
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    5년전
    h.1359
    v.1
    기억하나
    윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요
    윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 (1)
    3년전
    h.1141
    v.1
    송부
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.1287
    v.1
    얄라얄리
    캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ
    캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.1319
    v.1
    얄라얄리
    프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~
    프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ (2)
    5년전
    h.2462
    v.1
    Killshot T
    히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
    히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? (1)
    5년전
    h.1398
    v.1
    콧수염미남
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 (1)
    3년전
    h.1180
    v.1
    만사미
    카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다
    카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 (1)
    5년전
    h.1163
    v.1
    Killshot T
    리니지2M 복귀하길 잘했네요
    리니지2M 복귀하길 잘했네요 (1)
    3년전
    h.1279
    v.1
    walee
    명일방주 머드락 픽업 패치 D-1...
    명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... (2)
    3년전
    h.1637
    v.1
    nify
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 (1)
    3년전
    h.1861
    v.1
    드라곤상