• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 851 |
  • 2017-10-10 (화) 16:17

이번에 프렌즈레이싱 프렌즈위크 캐릭터들이 모두 공개 되었네여 ㅋㅋ

어피치가 레이싱 선수가 된 모습이 궁금하기도 하고 기대도 됐는데

막상 보니까 저의 귀여운 어피치가 ... 얼굴이 타버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 열심히 레이싱 한듯함... ㅠㅠ

글구 새로운 위크를 맞이해서 이벤트 내용도 바뀌었네영

어피치 이벤트 공유 하면 이번에는 어피치 인형을,,,

갠적으로 어피치를 좋아하진 않지만 여친이 좋아해서 일단 참여를 해봐야겠네영 ㅎ

크,,, 결국 이렇게 전부 공개 되니까 빛깔부터 다르네영 ㅋㅋㅋ

그나저나 정식 오픈은 언제 하는건지 ,,, 빨리 해보고 싶습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1087
    v.1
    sanjgnbj
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi
    배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi
    6년전
    h.969
    v.0
    경경2
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    6년전
    h.1258
    v.0
    콧수염미남
    오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데
    오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데
    6년전
    h.1454
    v.0
    EDIOT
    어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 버젼 [바람필게요3]
    어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 …
    6년전
    h.1146
    v.0
    츠다마사키
    오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음
    오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음
    6년전
    h.1252
    v.0
    Feel터링
    택진이형님의 서신을 받고..
    택진이형님의 서신을 받고..
    6년전
    h.1110
    v.0
    lee sang3
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ (1)
    6년전
    h.1448
    v.0
    무둡꾸더용
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17
    6년전
    h.2283
    v.0
    박스군
    프렌즈레이싱 어피치 등장 !
    프렌즈레이싱 어피치 등장 ! (1)
    6년전
    h.1404
    v.1
    Hopedope
    세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ
    세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ
    6년전
    h.2023
    v.0
    레드벨벳루
    TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ
    TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ
    6년전
    h.1385
    v.0
    EDIOT
    며칠전에 시작했어요!
    며칠전에 시작했어요!
    6년전
    h.1332
    v.0
    성졔
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
    6년전
    h.1211
    v.0
    버프카피탕
    린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ
    린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ
    6년전
    h.1234
    v.0
    여긴누구나
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    6년전
    h.1211
    v.0
    dlrjanjsi
    오픈하는 게임 이벤트~!
    오픈하는 게임 이벤트~!
    6년전
    h.1262
    v.0
    시우시우
    반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
    반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ
    6년전
    h.1232
    v.0
    박스군
    보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ
    보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ
    6년전
    h.1251
    v.0
    lee sang3
    푸귀 4강 도전
    푸귀 4강 도전
    6년전
    h.1461
    v.0
    렌지오아
    파판 재밌게 하고 있어용
    파판 재밌게 하고 있어용
    6년전
    h.975
    v.0
    MelOn4
    주선 오픈 하루 남았네요
    주선 오픈 하루 남았네요 (1)
    6년전
    h.931
    v.1
    레드벨벳루
    세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ
    세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1348
    v.1
    Sskid
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ (1)
    6년전
    h.1372
    v.1
    Hopedope
    리니지2 재밌긴하네요
    리니지2 재밌긴하네요
    6년전
    h.1112
    v.0
    청순여자
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1330
    v.0
    이름없도
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
    6년전
    h.969
    v.0
    기억하나
    탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다.
    탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다.
    6년전
    h.1130
    v.0
    근면숙면