• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1723 |
  • 2018-10-15 (월) 21:57

주말에 뮤온라인H5 CBT 진행해서 플레이 해봤습니다.

예전 뮤 온라인을 기반으로 제작했다고 하는데

확실히 뮤 온라인의 요소가 많이 들어가 있었습니다.

특히 뮤의 장점이라고 할 수 있는 자동 사냥 시스템이 엄청 잘 돼있고요

HTML5 기반으로 제작되어 폰 스펙 상관 없이 돌아간다고 하더니

확실히 렉이나 끊김 없이 잘 돌아갔습니다

그리고 총 3가지 클래스가 있는데 이 세가지를 모두 플레이할 수 있도록

세명의 캐릭터를 동시에 육성하며 함께 사냥할 수 있습니다.

본섭 열리면 흑마법사 2명에 흑기사 1명을 육성해볼까 합니다

카에르 2018-10-16 (화) 10:26:09
    나이먹어서 그런지 편해보이는게 좋더라구요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    6년전
    h.1335
    v.1
    뉴이코무브
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 (1)
    3년전
    h.1583
    v.1
    리하린
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ (1)
    5년전
    h.1423
    v.1
    뉴이코무브
    우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지...
    우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지...
    3년전
    h.1794
    v.1
    클레어2312
    침묵의 동굴을 돌아보자
    침묵의 동굴을 돌아보자
    5년전
    h.1789
    v.1
    멜론수박
    h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ
    h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1552
    v.1
    사가지요
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    소녀x헌터 웹툰이 있던데...
    3년전
    h.3307
    v.1
    송부
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹 (1)
    3년전
    h.1980
    v.1
    walee
    원신 1.5 업데이트 진행
    원신 1.5 업데이트 진행 (1)
    3년전
    h.1707
    v.1
    hsg****
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
    홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1897
    v.1
    세상겨울
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요
    삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 (1)
    3년전
    h.2528
    v.1
    리하린
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1566
    v.1
    Feel터링
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ (4)
    3년전
    h.1831
    v.1
    달팽ee
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1551
    v.1
    walee
    영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여...
    영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여...
    5년전
    h.1575
    v.1
    와따루
    검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미
    검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 (1)
    5년전
    h.1303
    v.1
    김령우
    어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ
    어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1433
    v.1
    시어버터
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 (2)
    2년전
    h.1964
    v.1
    nify
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 (1)
    2년전
    h.2130
    v.1
    CONSOL
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    5년전
    h.1782
    v.1
    가면올빼미
    상길이형 X신..?
    상길이형 X신..? (1)
    5년전
    h.1549
    v.1
    와따루
    스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요
    스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요
    5년전
    h.1803
    v.1
    시어버터
    린투엠 개인거래 등장
    린투엠 개인거래 등장 (1)
    2년전
    h.2018
    v.1
    walee
    일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데..
    일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. (1)
    5년전
    h.1553
    v.1
    기억하나
    언디셈버 정도면 기다릴만한데
    언디셈버 정도면 기다릴만한데 (2)
    2년전
    h.2518
    v.1
    루나섭
    리니지W 이번 업데이트
    리니지W 이번 업데이트 (1)
    2년전
    h.2736
    v.1
    빙그레우유
    해리포터 마법사연합 플레이 중~
    해리포터 마법사연합 플레이 중~ (1)
    5년전
    h.1453
    v.1
    가면올빼미
    언디셈버 신규 레이드 가보고싶다...
    언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... (2)
    2년전
    h.2360
    v.1
    CONSOL