• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2007 |
  • 2018-11-13 (화) 17:26

결전헤이안쿄는 확실히 AOS여서 좋은 것도 있지만

캐릭터들 개성이랑 매력이 뚜렷해서 좋은 것 같습니다

게다가 이번에 한국서버 들어오면서 한국어 더빙도 했다니..!!

빨리 플레이해보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

특히 요도히메는 카드캡터체리 재더빙판 체리 맡은 정유정성우님 ㅠㅠㅠ

제가 제일 좋아하는 성우인데 무조건 요도히메를 주캐릭으로 할 예정입니다 ㅋㅋ

근데 난이도가 지옥.... 피나는 연습을 해야겠군요...ㅜㅜ

쪼리스틱 2018-11-13 (화) 18:57:04
    오 결코 기다리시는군요~저도ㅎ 한글판 기다리는데 요도히메 좋다더라구요. 손많이 타긴 하지만..
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아크로드 어웨이크 사전예약 진행중
    아크로드 어웨이크 사전예약 진행중
    6년전
    h.1359
    v.1
    콧수염미남
    데스티니 차일드 신캐 일러스트
    데스티니 차일드 신캐 일러스트 (1)
    3년전
    h.3199
    v.1
    봘락
    랑그릿사 제작진이 준비하고 있는 메카아라시
    랑그릿사 제작진이 준비하고 있는 메카아라시 (1)
    15일전
    h.622
    v.1
    리하린
    진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ
    진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1760
    v.1
    기염둥잉
    이번 공성전에서 떡상할 클래스는?
    이번 공성전에서 떡상할 클래스는? (1)
    3년전
    h.1527
    v.1
    Feel터링
    린투엠 공성전 드디어 시작이네요
    린투엠 공성전 드디어 시작이네요 (1)
    3년전
    h.1473
    v.1
    소리지를까
    시노니스 웹툰 너무 귀엽다
    시노니스 웹툰 너무 귀엽다 (1)
    3년전
    h.2430
    v.1
    리하린
    와.. 아슬아슬 했네
    와.. 아슬아슬 했네 (1)
    3년전
    h.1459
    v.1
    기억하나
    공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다
    공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 (1)
    3년전
    h.1326
    v.1
    Feel터링
    삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ
    삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ (1)
    3년전
    h.1755
    v.1
    임포스터
    바람언월도 탐나네요
    바람언월도 탐나네요 (1)
    3년전
    h.2334
    v.1
    walee
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? (1)
    3년전
    h.1403
    v.1
    리하린
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠
    윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 (1)
    3년전
    h.1534
    v.1
    송부
    드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ
    드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ (1)
    6년전
    h.1616
    v.1
    뉴이코무브
    오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ
    오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1340
    v.1
    sanjgnbj
    리니지2m 월드 공성 살펴보기
    리니지2m 월드 공성 살펴보기 (1)
    3년전
    h.1689
    v.1
    무둡꾸더용
    이번 연휴는 건전하게 보내렵니다
    이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 (1)
    6년전
    h.1715
    v.1
    콘쵸코
    린투엠 다이아 수급 팁이요
    린투엠 다이아 수급 팁이요 (1)
    3년전
    h.1680
    v.1
    메음
    케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여
    케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 (1)
    3년전
    h.2248
    v.1
    MelOn4
    포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다!
    포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! (1)
    3년전
    h.1627
    v.1
    개설
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데..
    반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. (1)
    6년전
    h.1711
    v.1
    지슈카
    그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요.
    그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. (1)
    3년전
    h.1637
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1304
    v.1
    sanjgnbj
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다.
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. (1)
    6년전
    h.1943
    v.1
    초록형광등
    나도 넷마블 본사가야되나
    나도 넷마블 본사가야되나
    6년전
    h.1411
    v.1
    구구6
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    6년전
    h.1865
    v.1
    나똥똥
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    6년전
    h.1335
    v.1
    뉴이코무브
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 (1)
    3년전
    h.1583
    v.1
    리하린