• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2061 |
  • 2019-01-22 (화) 17:45

삼국지M 관도대전 포스트시즌 결승전 하신분 있으신가요?
    천하 vs 낙양
    뭐 다들 예상 했다 시피 천하가 우승을 했죠.
    (예상을 보면 93% 정도로 압도적으로 높음 ㅋㅋ)
    근데 낙양도 의외로 잘싸우던데
    특히 관도 어떻게 해서든 관도는 지킨다!
    하는 고집이 있었던것 같은데...

그 고집을 천하가 힘으로 꺽어벼렸죠 ㅋㅋ
    관도가 점령당했을때는 와....
    다음 관도대전에는 천하를 꺽을만한 연맹이 나올지 궁금 ㅎㅎ

삼국지M 전세계 유저수가 2000만명을 돌파했다고 합니다.
    우리나라 인구 절반에 해당하는 숫자 ㄷㄷ
    진짜 많이 하네요.
    벌써부터 다음시즌 관도대전 준비하는 연맹들이 있다고 하는데..
    서버가 합쳐진 데도 있고 해서 다음엔 좀 다를려나 모르겠어요
    천하를 꺽을수 있으려나 ㅋㅋ
    지금 신규 서버이벤트 외이침입 이벤트도 하고 있더라고요
    삼국지에 매번 등장하는 이민족들..
    산월 남만 서강 오환 외이세력이 출현해서 공격을 하는이벤트도
    진행이 되는 ㅎㅎ
    저희서버야 뭐 무난하게 막아내고 버프를 얻을 수 있을것 같네요

사이다5 2019-01-23 (수) 09:54:29
    허 마니도 하네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요.
    출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. (1)
    4년전
    h.1668
    v.1
    박스군
    출시만 기다리고 있네요
    출시만 기다리고 있네요 (1)
    4년전
    h.1706
    v.1
    건빵9
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ (2)
    4년전
    h.1696
    v.1
    해물만두
    조금만 있으면 58렙이다..
    조금만 있으면 58렙이다.. (1)
    4년전
    h.1555
    v.1
    무둡꾸더용
    PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다
    PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 (1)
    4년전
    h.1503
    v.1
    MelOn4
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ
    귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1937
    v.1
    Searan
    테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ
    테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1619
    v.1
    Feel터링
    닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ
    닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.2227
    v.1
    인프라
    숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ (2)
    7년전
    h.1513
    v.1
    근면숙면
    린2m 이번 복이벤트 엄청나네요
    린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 (1)
    4년전
    h.1735
    v.1
    비얀드
    나오기만을 기대하는 게임입니당 ~
    나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ (1)
    6년전
    h.2100
    v.1
    파인app
    클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요??
    클래시붐 SLG 장르인데 분위기가 색다른데요?? (2)
    4년전
    h.1601
    v.1
    콧수염미남
    제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요
    제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 (1)
    1년전
    h.3111
    v.1
    hik
    아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요
    아... 이건 어쩔 수 없었던 게임이네요 (1)
    4년전
    h.1711
    v.1
    클레어2312
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데
    지금 군왕 시즌3 기다리고잇는데 (1)
    6년전
    h.1370
    v.1
    콧수염미남
    기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요
    기다리던 칠국지 드디어 하루 남았네요 (1)
    4년전
    h.1671
    v.1
    박규규
    왕좌의 게임 겨울에 출시?
    왕좌의 게임 겨울에 출시? (1)
    4년전
    h.1405
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    GOG CBT 대비 육성 속성 가이드
    GOG CBT 대비 육성 속성 가이드 (1)
    4년전
    h.1588
    v.1
    나루8
    신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교
    신의 탑 쿤 란 웹툰이랑 비교 (2)
    9개월전
    h.2541
    v.1
    nify
    미소녀게임 고퀄 일러스트
    미소녀게임 고퀄 일러스트 (1)
    4년전
    h.3335
    v.1
    루나섭
    던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일...
    던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... (2)
    8개월전
    h.1732
    v.1
    nify
    스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다...
    스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... (1)
    7개월전
    h.1609
    v.1
    달팽ee
    세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?!
    세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! (1)
    6년전
    h.1409
    v.1
    호히가권뤼
    클오클 천상의 장갑 이벤트 도전
    클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 (1)
    7개월전
    h.2052
    v.1
    리메인2
    세인트세이야 정식 런칭!
    세인트세이야 정식 런칭! (1)
    6년전
    h.1565
    v.1
    SunSound
    아레스 마침 200일 설날 겹쳐서
    아레스 마침 200일 설날 겹쳐서
    5개월전
    h.1562
    v.1
    인프라
    패왕 채가령으로 시작~
    패왕 채가령으로 시작~ (1)
    6년전
    h.1622
    v.1
    기억하나
    아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데
    아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 (1)
    4개월전
    h.925
    v.1
    nify