• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2840 |
  • 2021-05-18 (화) 21:29

트릭스터M 드디어 사전 다운로드 시작했네요.

내일 모레가 런칭인만큼 이제 사전 설치 시작한 듯 한데

아직 설치 안하신 분들은 미리미리 해두시길..ㅎ

그리고 사전 설치 이벤트들도 진행중인데

우선 사전설치 시 아기 북극곰 펫을 지급받을 수 있고

출시 2시간전부터는 카운트다운 이벤트를 통해서 하트 드릴 지급,

그리고 이 두개 이벤트 모두 참여한 유저의 경우 25일전까지 접속시 3만 겔더까지 지급된다고 하니

플레이하실 분들은 꼭 참고하시면 좋을 것 같습니다.

보상은 27일 오후 우편으로 지급된다고 하니 참고하시길!

어쨌든 저도 지금 사전설치 해놓고 출시만 기다리고 있는 상황인데

기대가 큰 게임인만큼 문제없이 잘 출시되었으면 하는 바램입니다.

sarami 2021-05-20 (목) 23:47:32
    트릭스터M 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..?
    진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? (1)
    4년전
    h.1985
    v.1
    MelOn4
    다음주 화요일 기대해봅니다
    다음주 화요일 기대해봅니다
    4년전
    h.1842
    v.1
    루나섭
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    4년전
    h.1892
    v.1
    안맨근성
    퍼플의 큰그림 좋았다
    퍼플의 큰그림 좋았다 (1)
    4년전
    h.1641
    v.1
    비얀드
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ
    1년전
    h.2552
    v.1
    소류겐2
    그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐...
    그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... (1)
    4년전
    h.2109
    v.1
    이셀디
    로열블러드 CBT 유저 사전 모집중
    로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 (1)
    6년전
    h.1381
    v.1
    여긴누구나
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요?
    클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? (1)
    4년전
    h.1712
    v.1
    샤루이
    7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요
    7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 (2)
    4년전
    h.1451
    v.1
    일갬땅언
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ
    사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1315
    v.1
    sanjgnbj
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!?
    한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? (1)
    4년전
    h.1926
    v.1
    콧수염미남
    가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데?
    가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? (1)
    4년전
    h.1767
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요.
    엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요.
    4년전
    h.1600
    v.1
    리하린
    스매시 레전드 티문이 점점 강해진다!
    스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! (2)
    7개월전
    h.1677
    v.1
    nify
    린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩
    린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 (1)
    4년전
    h.1535
    v.1
    콧수염미남
    하루빨리 나왔으면 좋겠다..
    하루빨리 나왔으면 좋겠다.. (1)
    6년전
    h.1598
    v.1
    레드벨벳루
    바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁
    바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 (1)
    4년전
    h.1383
    v.1
    콧수염미남
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네
    와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 (2)
    4년전
    h.1395
    v.1
    지슈카
    가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미!
    가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! (1)
    4년전
    h.1798
    v.1
    콧수염미남
    쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠?
    쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? (1)
    4년전
    h.1383
    v.1
    박규규
    최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류
    최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 (1)
    6년전
    h.2659
    v.1
    GAME Movie
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    6년전
    h.2155
    v.1
    흑2
    10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요
    10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 (1)
    3년전
    h.1520
    v.1
    walee
    엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요
    엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 (1)
    3년전
    h.1504
    v.1
    리하린
    영혼키우기 사전예약 하고 왔네요 ㅎㅎ
    영혼키우기 사전예약 하고 왔네요 ㅎㅎ (1)
    1일전
    h.241
    v.1
    뛰어난Clau
    린2m 첫 공성전 기대되네요
    린2m 첫 공성전 기대되네요 (1)
    3년전
    h.1413
    v.1
    hsg****
    강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ
    강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1415
    v.1
    콧수염미남
    진삼국대전2 주점 활용법
    진삼국대전2 주점 활용법 (1)
    3년전
    h.1678
    v.1
    리하린