• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 922 |
  • 2017-09-14 (목) 15:56

세나가 지난주에 루디 각성 업데이트를 내놨죠.

개인적으로 좋아하던 캐릭터라 복귀를 결심하게 됐습니다.

여전히 복귀유저는 잘 챙겨주더군요.

복귀유저 출석체크에 복귀 유저 전용 퀘스트 등... 그 외에도 갖은 이벤트로 부족함 없이 시작할 수 있게 해주더라구요

덕분에 루디 40 각성을 복귀 하루만에 찍었습니다.

거기에 3옵 전용장비까지 얻어서 편하게 게임을 플레이할 수 있었어요.

이정도 스펙밖에 안되는데도 결투장에서 날아다니더라구요.

튼튼한데다가 고정데미지 덕분에 강력함까지 갖춰서... 어디 내놔도 빠지질 않을듯

이번주에도 업데이트를 진행했는데 이벤트가 어마어마하게 많아졌습니다.

세나 오락실에 이벤트 던전, 지난주부터 계속 되던 태오의 선물상자, 대보물시대, 단풍잎 이벤트...

그리고 가장 마음에 든건 장비 골드 할인 이벤트!

안그래도 각성시킬게 많았는데 1/3 가격이면 1개 각성할 가격으로 3개를...

지금 미리 다 각성시켜놔야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 100일 기념 이벤트
    린엠 100일 기념 이벤트
    6년전
    h.1049
    v.0
    건빵9
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    6년전
    h.1135
    v.0
    레드벨벳루
    지난번 글에 이어서 써보는 진형배치 팁
    지난번 글에 이어서 써보는 진형배치 팁
    6년전
    h.2367
    v.0
    히우
    프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요
    프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요
    6년전
    h.1819
    v.0
    버프카피탕
    요즘에 딱히 할만한게...
    요즘에 딱히 할만한게...
    6년전
    h.1073
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기대 중인 게임 테라M
    기대 중인 게임 테라M
    6년전
    h.1104
    v.0
    여긴누구나
    앱플중에 가장 괜찮은듯
    앱플중에 가장 괜찮은듯
    6년전
    h.1182
    v.0
    빡빡이형
    일단 해봐야겠네
    일단 해봐야겠네 (1)
    6년전
    h.1178
    v.0
    아흑
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    6년전
    h.1361
    v.0
    Feel터링
    린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ
    린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ
    6년전
    h.1446
    v.0
    박스군
    모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기
    모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기
    6년전
    h.2295
    v.0
    방귀몸살
    린엠 마법인형
    린엠 마법인형
    6년전
    h.1741
    v.0
    건빵9
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여?
    6년전
    h.984
    v.0
    이름없도
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    6년전
    h.869
    v.0
    sanjgnbj
    막타 나와서 해보고있는중!
    막타 나와서 해보고있는중! (1)
    6년전
    h.982
    v.0
    기억하나
    짐의강산 초반에 빠르게 덱 맞출때 팁
    짐의강산 초반에 빠르게 덱 맞출때 팁
    6년전
    h.1838
    v.0
    히우
    주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!!
    주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!!
    6년전
    h.1164
    v.0
    Sskid
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    6년전
    h.1597
    v.0
    버프카피탕
    WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분??
    WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분??
    6년전
    h.1190
    v.0
    sanjgnbj
    서버통합 이후 지원 많이 받는 중
    서버통합 이후 지원 많이 받는 중 (1)
    6년전
    h.1010
    v.0
    여긴누구나
    린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서
    린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서
    6년전
    h.895
    v.0
    건빵9
    게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯
    게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯
    6년전
    h.914
    v.0
    히우
    프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다
    프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다
    6년전
    h.1366
    v.0
    버프카피탕
    오랜만에 복귀요!
    오랜만에 복귀요!
    6년전
    h.933
    v.0
    sanjgnbj
    액스 하시는 분 없을까요
    액스 하시는 분 없을까요
    6년전
    h.1003
    v.0
    힘들때먹는
    테라M 사전예약하고있는..
    테라M 사전예약하고있는..
    6년전
    h.1172
    v.0
    기억하나
    로열블러드 CBT 유저 사전 모집중
    로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 (1)
    6년전
    h.1170
    v.1
    여긴누구나
    오만의탑 드랍 테이블
    오만의탑 드랍 테이블
    6년전
    h.1004
    v.0
    방귀몸살