• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천투 for kakao 플레이 후기입니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1878 |
  • 2015-01-12 (월) 15:01

천투가 새로 나와서 요즘 하고 있어요 ㅋ
    구글 인기순위 1위여서 시작했는데
    요즘 전부 자동게임인 추세에 수동이네요
    직접하는 맛이 있어요~^^
    캐릭터는 제천대성을 골랐는데 이번에 배운 스킬이 
    바로 제천대성의 대표적인 기술!! 분신술을 배웠습니다~

불꽃 분신들이 나와서 도와주는데 분신 소환을 하고 기술을 쓰니까
    분신들이 기술을 따라함 ㅋㅋㅋ
    완전 신기방기하고 재밌음 ㅋ

wave 2015-01-13 (화) 18:38:16
    감사합니다.
    나는누구2 2015-01-13 (화) 14:51:49
    좋은정보감사
    빰빠밤~!. 나는누구2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2015-01-13 (화) 01:15:39
    감솨합니다
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2015-01-12 (월) 20:49:12
    재미있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 우물로가는 마술!
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 …
    6년전
    h.1912
    v.0
    박수민14
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다!
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! (2)
    2년전
    h.1912
    v.0
    달팽ee
    모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
    모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
    7년전
    h.1912
    v.0
    이슬우
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    7년전
    h.1912
    v.0
    레드벨벳루
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 (2)
    3년전
    h.1913
    v.0
    nify
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    13년전
    h.1913
    v.0
    철권
    하연수 다방면으로 활동 많이 하네요.
    하연수 다방면으로 활동 많이 하네요. (1)
    9년전
    h.1913
    v.0
    방갱
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    3년전
    h.1913
    v.0
    개설
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ (2)
    8년전
    h.1913
    v.0
    기염둥잉
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1914
    v.0
    루나섭
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1914
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    4년전
    h.1914
    v.0
    J.S P
    예전에 하던게 생각나네
    예전에 하던게 생각나네
    9년전
    h.1914
    v.0
    안맨근성
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1914
    v.0
    nify
    퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
    퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… (2)
    2년전
    h.1914
    v.0
    CONSOL
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    6년전
    h.1914
    v.0
    콘쵸코
    다이야 1000개 있는데...
    다이야 1000개 있는데...
    9년전
    h.1914
    v.0
    왕게임할래
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    8년전
    h.1914
    v.0
    Souci
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    6년전
    h.1915
    v.0
    경경2
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    3년전
    h.1915
    v.0
    송부
    연금술로 사물을 만들기! 연금술 (Alchemy)
    연금술로 사물을 만들기! 연금술 (Alchemy)
    13년전
    h.1915
    v.0
    좀비눈깔
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1915
    v.0
    Searan
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    6년전
    h.1915
    v.0
    박스군
    비지엠 캐리 몬스터체이서
    비지엠 캐리 몬스터체이서
    9년전
    h.1915
    v.0
    강병장
    최근 가장 신경쓰이는....
    최근 가장 신경쓰이는....
    8년전
    h.1915
    v.0
    김프라
    트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요?
    트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? (1)
    3년전
    h.1915
    v.1
    송부
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    10년전
    h.1915
    v.0
    앙리는내친
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1915
    v.0
    윤히3