• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 버전 오디션
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1852 |
  • 2015-05-12 (화) 19:09

한때 국민게임 이었던 오디션 이후로 재미있는 댄스게임이 없었죠
특히 모바일은 RPG와 TCG가 대세였잖아요
리듬게임이라고 해봤자 맨날 피아노 건반만 누르고 있거나
화면에 나오는 동그라미만 누르고 있었잖아요

댄스업! 은 외국에서 선풍적인 인기를 끌고 한국에 출시하려고 사전등록 중인데
들어오면서 우리나라 정서에 맞는 K-POP으로 재무장 한다고 하네요

게임 모드도 난이도 별로 3가지라고 하는데 어떤 모습일지 궁금해요
아직 사전등록 안하셨으면 빨리 하시는게 좋을 것 같아요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
라스트 판타지 업뎃 굿
라스트 판타지 업뎃 굿
1년전
h.1910
v.0
인프라
출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세
출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세
9년전
h.1910
v.0
웨이2
리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
6년전
h.1910
v.0
박스군
구글 선정 올해의 게임( 장르별 )
구글 선정 올해의 게임( 장르별 )
8년전
h.1910
v.0
안맨근성
모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
7년전
h.1910
v.0
이슬우
A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
4년전
h.1910
v.0
돌돌말은김
요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
3년전
h.1910
v.0
송부
고스트의 매력은
고스트의 매력은
8년전
h.1910
v.0
김프라
영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
4년전
h.1911
v.0
루나섭
세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략
세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 (1)
4년전
h.1911
v.1
Searan
와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
8년전
h.1911
v.0
냐미냐미냐
헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ (1)
5년전
h.1911
v.0
지슈카
보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
8년전
h.1911
v.1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이야 1000개 있는데...
다이야 1000개 있는데...
9년전
h.1911
v.0
왕게임할래
Mighty Mouse My Hero 플레이 영상
Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 (1)
12년전
h.1911
v.3
탱구♡
서광 내일부터 CBT 한다네요
서광 내일부터 CBT 한다네요
6년전
h.1911
v.0
sanjgnbj
[롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 우물로가는 마술!
[롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 …
6년전
h.1911
v.0
박수민14
SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ (1)
5년전
h.1911
v.0
검은띠얍얍
요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ
요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ
8년전
h.1911
v.0
개들의청춘
위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
7년전
h.1912
v.0
Sskid
슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
3년전
h.1912
v.0
비얀드
트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요
트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 (2)
2년전
h.1912
v.0
CONSOL
소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
3년전
h.1912
v.0
nify
야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit
야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit (1)
12년전
h.1912
v.1
말병
고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회
고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회
8년전
h.1912
v.0
오냐
시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯?
시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯?
9년전
h.1912
v.0
그냥프랑켄
블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ
블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ (2)
2년전
h.1912
v.0
달팽ee
글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
8년전
h.1912
v.0
리어