• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1858 |
  • 2015-06-29 (월) 16:07

-출처 던전크러쉬 공카

팁 찾아보려고 공카갔다가 팬아트게시판에 웹툰 올라온거 발견!

던크 메인 스토리를 만화로 그렸는데.. 역시 글보단 그림이 있어야 더 재밌는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단테가 반인반마인건 처음알았네.. 스토리 신경 안쓰면서 하다보니 ㅋㅋㅋ

근데 웹툰 보니까 흥미가 생김.. 이제라도 보면서 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

근데 우리엘 이쁘당.. 없긴 하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    고스트의 매력은
    고스트의 매력은
    8년전
    h.1913
    v.0
    김프라
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1914
    v.0
    루나섭
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 (2)
    3년전
    h.1914
    v.0
    nify
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    4년전
    h.1914
    v.0
    J.S P
    예전에 하던게 생각나네
    예전에 하던게 생각나네
    9년전
    h.1914
    v.0
    안맨근성
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1914
    v.0
    nify
    퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
    퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… (2)
    2년전
    h.1914
    v.0
    CONSOL
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ (2)
    8년전
    h.1914
    v.0
    기염둥잉
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    7년전
    h.1914
    v.0
    이름없도
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    6년전
    h.1914
    v.0
    콘쵸코
    다이야 1000개 있는데...
    다이야 1000개 있는데...
    9년전
    h.1914
    v.0
    왕게임할래
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    4년전
    h.1914
    v.0
    루나섭
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    8년전
    h.1914
    v.0
    Souci
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    6년전
    h.1915
    v.0
    경경2
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    3년전
    h.1915
    v.0
    비얀드
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    3년전
    h.1915
    v.0
    송부
    연금술로 사물을 만들기! 연금술 (Alchemy)
    연금술로 사물을 만들기! 연금술 (Alchemy)
    13년전
    h.1915
    v.0
    좀비눈깔
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1915
    v.0
    Searan
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    6년전
    h.1915
    v.0
    박스군
    최근 가장 신경쓰이는....
    최근 가장 신경쓰이는....
    8년전
    h.1915
    v.0
    김프라
    프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트
    프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 (2)
    2년전
    h.1915
    v.0
    5년차앱등
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    6년전
    h.1915
    v.0
    sanjgnbj
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    10년전
    h.1915
    v.0
    앙리는내친
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1915
    v.0
    윤히3
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1916
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용
    던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용
    8년전
    h.1916
    v.0
    이노의만물
    포켓미니 패션쇼 나왔어요~
    포켓미니 패션쇼 나왔어요~
    9년전
    h.1916
    v.0
    치킨물린다
    Skulls In Tower
    Skulls In Tower (1)
    11년전
    h.1916
    v.0
    GNCkorea