• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1864 |
  • 2015-07-24 (금) 15:59

ㅋㅋ역시 명수옹은 디제이 하하는 레게인가

ㅋㅋㅋ진짜 이번에 명수옹 아이유랑 같이나와서 어떤곡을 내놓을지 ㅠㅠ예상이안됨

하하는 역시 레게인거같고 +_+

과연 어떤곡을 둘다 가져나올가요 ㅠㅠ

영상보니깐 소년명수+_+ 나오던데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ컨셉 잘잡은듯 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블마오 2015-07-27 (월) 15:22:00
    ㄷㅈㅇ~!
    빰빠밤~!. 블마오님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Can Knockdown
    Can Knockdown
    11년전
    h.1906
    v.0
    GNCkorea
    파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척
    파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척
    7년전
    h.1906
    v.0
    이슬우
    좀비 디펜스 (Zombie Defense)
    좀비 디펜스 (Zombie Defense)
    13년전
    h.1907
    v.0
    야옹이떡
    요놈을 환생시킬까 하는데...
    요놈을 환생시킬까 하는데...
    10년전
    h.1907
    v.0
    막대고리
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    6년전
    h.1907
    v.0
    콘쵸코
    모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭
    모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 (1)
    6년전
    h.1907
    v.1
    아흑
    글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
    글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
    8년전
    h.1907
    v.0
    리어
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    8년전
    h.1907
    v.0
    EDIOT
    3D런게임도 괜찮네요
    3D런게임도 괜찮네요 (1)
    10년전
    h.1907
    v.0
    트롯먼
    고스트의 매력은
    고스트의 매력은
    8년전
    h.1907
    v.0
    김프라
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1908
    v.0
    루나섭
    오 내일 패치네요~
    오 내일 패치네요~ (3)
    9년전
    h.1908
    v.0
    낑깡ㅎ
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    3년전
    h.1908
    v.0
    송부
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    2년전
    h.1909
    v.0
    나한신
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 (1)
    4년전
    h.1909
    v.1
    Searan
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1909
    v.0
    nify
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.1909
    v.0
    지슈카
    시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯?
    시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯?
    9년전
    h.1909
    v.0
    그냥프랑켄
    블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ
    블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ (2)
    2년전
    h.1909
    v.0
    달팽ee
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1909
    v.3
    탱구♡
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 우물로가는 마술!
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 …
    6년전
    h.1909
    v.0
    박수민14
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    이 게임 신청하신 분 있어요?
    10년전
    h.1909
    v.0
    앙리는내친
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1909
    v.0
    jeu
    클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ
    클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ (4)
    9년전
    h.1910
    v.0
    우쿠리방방
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    7년전
    h.1910
    v.0
    Sskid
    로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1910
    v.0
    Feel터링
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    3년전
    h.1910
    v.0
    개설
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    6년전
    h.1910
    v.0
    박스군