• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1761 |
  • 2015-08-21 (금) 15:00

러스티블러드 매혹적인 캐릭터 스킨 공개!.mp4_000025496.jpg
    러스티블러드 세계관 공개.mp4_000064421.jpg

50만명도 쉽지 않아 보였는데  60만명을 훌쩍 돌파하다니..ㄷㄷ; 사전등록 신청자가 어마어마하네요
    23일까지 사전등록 받는다고 하는데 그 이벤트 중에서 사전등록 인원수 되면 포인트 주는건 이미 확보된듯;
    사전신청만 하면 무조건 받아서 땡큐네요 ㅋ

진짜 어쌔신이랑 버서커 퀄이 너무 괜찮아서 얼른 해보고싶은데 ㅠ
    스킨도 다양하게 있어서 좀 꾸미고 하면 재밌을꺼 같고..ㅋㅋ 여튼 기대되네용!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1762
    v.0
    근면숙면
    역시 상산 조자룡!
    역시 상산 조자룡! (1)
    3년전
    h.1762
    v.1
    지슈카
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    본캐 암살자로 갈아탑니다
    5년전
    h.1762
    v.0
    화곡동주먹
    스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ
    스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ (2)
    7개월전
    h.1762
    v.0
    nify
    린2M 미니게임 강화까지
    린2M 미니게임 강화까지
    4년전
    h.1762
    v.0
    walee
    테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ
    테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ (1)
    4년전
    h.1762
    v.1
    검은띠얍얍
    와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ
    와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ
    5년전
    h.1763
    v.0
    비얀드
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요
    가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 (2)
    4년전
    h.1763
    v.1
    빙그레우유
    천룡팔부 무림대회 준결승에서  찍~
    천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~
    8년전
    h.1763
    v.0
    이노의만물
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? (1)
    6년전
    h.1763
    v.1
    뉴이코무브
    모바일 하드코어 오랜만?
    모바일 하드코어 오랜만? (1)
    9년전
    h.1763
    v.0
    하오하오13
    킹즈깨알자원얻는법
    킹즈깨알자원얻는법
    8년전
    h.1763
    v.0
    기염둥잉
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
    8년전
    h.1763
    v.0
    이노의만물
    컴투스 신작 라이트빛의원정대~!
    컴투스 신작 라이트빛의원정대~!
    8년전
    h.1763
    v.0
    이노의만물
    린투엠 시네마틱 영상 풀버전
    린투엠 시네마틱 영상 풀버전
    4년전
    h.1763
    v.0
    도랏참
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    9개월전
    h.1763
    v.0
    리하린
    VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ
    VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1764
    v.0
    라임어택
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    2년전
    h.1764
    v.0
    팜코코
    기다려지네요!!!
    기다려지네요!!!
    8년전
    h.1764
    v.0
    공백없어꿍
    이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당
    이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당
    8년전
    h.1764
    v.1
    SasinAl
    ONE 언제 나올까요
    ONE 언제 나올까요 (1)
    8년전
    h.1764
    v.0
    음지야
    워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ
    워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ
    8년전
    h.1764
    v.0
    리어
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 (1)
    1년전
    h.1764
    v.1
    리하린
    차트를 역주행하고 있는 게임이라고 해서
    차트를 역주행하고 있는 게임이라고 해서 (3)
    9년전
    h.1764
    v.0
    버블팝
    블러드스톤 해봤어요
    블러드스톤 해봤어요 (2)
    9년전
    h.1764
    v.0
    타사리온
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1764
    v.0
    오타났자나
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1764
    v.0
    하오하오13
    크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했는데...?
    크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했…
    9년전
    h.1764
    v.0
    그냥프랑켄