• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1800 |
  • 2015-10-02 (금) 11:47

Cap 2015-09-30 11-55-28-840.jpg

이번에 이정재 형이 모델로 나온 고스트라는 모바일게임인데

진짜 남자가 봐도 존멋이다 고스트 영상보니 좀 무섭게 나왔던데

고스트 스토리가 악을 이용해 악을 처치하는 스토리라 그런거 같음

Cap 2015-09-30 20-46-26-895.jpg
    Cap 2015-09-30 20-46-31-391.jpg

이번에 머 스토리도 특이하고 그래서 사전예약할겸 들어가봤는데

추첨을 통해서 현찰로 박치기 하는 게임은 처음인듯 ㅋㅋㅋ

머 인겜 보상도 있는데 진짜 ㅎㄷㄷ한 상금

Cap 2015-09-30 14-06-53-645.jpg

그나저나 당첨대면 댄거고 안대면 안대는거라 

아 마상전투라는것좀 플레이 해보고 싶은데

FGT 테스터 안뽑힘 ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? (1)
    6년전
    h.1787
    v.1
    뉴이코무브
    킹즈깨알자원얻는법
    킹즈깨알자원얻는법
    8년전
    h.1787
    v.0
    기염둥잉
    오늘도 무료리필의 도움을...
    오늘도 무료리필의 도움을...
    3년전
    h.1788
    v.0
    기염둥잉
    서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈
    서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈
    7년전
    h.1788
    v.0
    이노의만물
    근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데
    근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 (1)
    9년전
    h.1788
    v.0
    찌르르르
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    7년전
    h.1788
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    10개월전
    h.1788
    v.1
    뛰어난Clau
    니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯...
    니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... (2)
    7개월전
    h.1788
    v.0
    nify
    리니지2m 인기가 있다는 이유
    리니지2m 인기가 있다는 이유 (3)
    4년전
    h.1788
    v.0
    무둡꾸더용
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 (4)
    6년전
    h.1788
    v.0
    MelOn4
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1788
    v.0
    하오하오13
    테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ
    테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ (1)
    4년전
    h.1788
    v.1
    검은띠얍얍
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (…
    6년전
    h.1788
    v.0
    박수민14
    개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ
    개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ
    10년전
    h.1788
    v.0
    트롯먼
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. (1)
    3년전
    h.1789
    v.0
    콧수염미남
    Caribean Jump
    Caribean Jump
    11년전
    h.1789
    v.0
    GNCkorea
    드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하
    드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하 (1)
    8년전
    h.1789
    v.1
    콧수염미남
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    8년전
    h.1789
    v.0
    안맨근성
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1789
    v.0
    근면숙면
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    5년전
    h.1789
    v.0
    건조망고
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
    2년전
    h.1789
    v.0
    팜코코
    천룡팔부 무림대회 준결승에서  찍~
    천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~
    8년전
    h.1789
    v.0
    이노의만물
    대규모 전투 이런 느낌이군요.
    대규모 전투 이런 느낌이군요. (1)
    8년전
    h.1789
    v.1
    안맨근성
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    4년전
    h.1789
    v.0
    루나섭
    블레스 모바일 길드 고민....
    블레스 모바일 길드 고민....
    4년전
    h.1789
    v.1
    지슈카
    모바일 버전 오디션
    모바일 버전 오디션
    9년전
    h.1789
    v.0
    LETH
    7강에이어 8강까지!
    7강에이어 8강까지!
    6년전
    h.1789
    v.0
    건빵9
    ARMY WARS DEFENSE 2 플레이 영상
    ARMY WARS DEFENSE 2 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.1790
    v.3
    탱구♡