• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1748 |
  • 2016-04-20 (수) 15:23
    4월 말에 로스트킹덤 아크메이지 나온다고 했으니...

다음 주 쯤에 나올 듯 싶은데
    전혀 다른 법사 스타일이라 기대 중ㅋㅋㅋ

지금 슬레리어도 재미있는데 신캐 나온다는
    공지 뜨고는 계속 기대중ㅋ 4월 말이라고 했으니
    아마 다음 주 쯤에 나오겠네요...

bandicam 2016-04-20 15-18-05-818.jpg

bandicam 2016-04-20 15-22-42-189.jpg

근데 문제는 아직 슬레이어도 할게 많은데ㅋㅋㅋㅋ

궁극 무기 만들려면 정예스테이지랑 정예레이드
    sanjgnbj 2016-04-20 (수) 17:25:08
    오 아크메이지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운
    진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운
    7년전
    h.1748
    v.0
    사이다5
    휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ
    휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ
    9년전
    h.1749
    v.0
    폴라로이드
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 (2)
    9년전
    h.1749
    v.0
    바이탈포스
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.1749
    v.0
    hsg****
    이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음
    이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음
    8년전
    h.1749
    v.0
    이노의만물
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ (1)
    8년전
    h.1749
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    저도 이게임은 기대중..
    저도 이게임은 기대중..
    2년전
    h.1749
    v.0
    흑2
    Swing King
    Swing King (2)
    11년전
    h.1749
    v.0
    ♣서로해♣
    대규모 전투 이런 느낌이군요.
    대규모 전투 이런 느낌이군요. (1)
    8년전
    h.1749
    v.1
    안맨근성
    아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다
    아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다
    7년전
    h.1749
    v.0
    hjraider
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    4년전
    h.1749
    v.0
    돌돌말은김
    뮤오리진 업뎃~이넹
    뮤오리진 업뎃~이넹
    8년전
    h.1749
    v.0
    이노의만물
    개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ
    개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ
    10년전
    h.1749
    v.0
    트롯먼
    올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요
    올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 (1)
    9년전
    h.1750
    v.0
    골드핑거
    실시간 농장 상황!
    실시간 농장 상황!
    4년전
    h.1750
    v.0
    루나섭
    [신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~
    [신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~
    9년전
    h.1750
    v.0
    당산가장점
    이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당
    이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당
    8년전
    h.1750
    v.1
    SasinAl
    게임이든 사람이든 경험치가 최고네요
    게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 (5)
    10년전
    h.1750
    v.1
    찌르르르
    유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!!
    유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! (3)
    9년전
    h.1750
    v.1
    도도한그녀
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1750
    v.0
    흑2
    공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
    공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
    2년전
    h.1750
    v.0
    오타났자나
    이거 드디어 나오는군요
    이거 드디어 나오는군요
    10년전
    h.1750
    v.0
    완전개차반
    에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다
    에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 (2)
    2년전
    h.1750
    v.1
    CONSOL
    천룡팔부 무림대회 준결승에서  찍~
    천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~
    8년전
    h.1750
    v.0
    이노의만물
    카카오톡 게임별 나왔네요
    카카오톡 게임별 나왔네요
    7년전
    h.1750
    v.1
    더어묵
    NBA Elite
    NBA Elite
    11년전
    h.1751
    v.0
    GNCkorea
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1751
    v.0
    루나섭
    신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~
    신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~
    9년전
    h.1751
    v.0
    퇴근쫌하자