• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 본캐 암살자로 갈아탑니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1783 |
  • 2019-04-03 (수) 18:06

요새 블소레 암살자 키우시는 분들 많던데

공속도 빠르고 데미지가 잘 나와서 그런지 신섭에선 완전 인기 폭발하는 직업;;

일단 모바일게임 최초로 은신 스킬 탑재했다는 부분에서 사람들이 많이 선택하는거같아욥

체감상 사냥이 잘 되니까 레벨도 쑥쑥 오르는 느낌이고....

그냥 본캐 키우던거는 잠시 넣어두고 암살자 집중해서 키워볼라구요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정!
    2년전
    h.1786
    v.0
    팜코코
    니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯...
    니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... (2)
    7개월전
    h.1786
    v.0
    nify
    에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
    에오스레드 CBT 짤막 참여 후기!
    4년전
    h.1786
    v.0
    Feel터링
    천룡팔부 무림대회 준결승에서  찍~
    천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~
    8년전
    h.1786
    v.0
    이노의만물
    건대에서 게임대회 행사 하네요
    건대에서 게임대회 행사 하네요
    8년전
    h.1786
    v.0
    lguplusc**
    흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요
    흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요
    7년전
    h.1786
    v.0
    EDIOT
    진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운
    진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운
    7년전
    h.1786
    v.0
    사이다5
    생각보다 귀엽쥬?
    생각보다 귀엽쥬?
    8년전
    h.1786
    v.0
    김해해
    전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요
    전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요
    4년전
    h.1787
    v.0
    우성아
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요...
    6년전
    h.1787
    v.0
    이선욱3
    기다려지네요!!!
    기다려지네요!!!
    8년전
    h.1787
    v.0
    공백없어꿍
    드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하
    드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하 (1)
    8년전
    h.1787
    v.1
    빡빡이형
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1787
    v.0
    근면숙면
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    8년전
    h.1787
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ
    정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1787
    v.0
    냐미냐미냐
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ
    신세계 하다가 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1787
    v.0
    하오하오13
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    3년전
    h.1787
    v.0
    sanjgnbj
    블레스 모바일 길드 고민....
    블레스 모바일 길드 고민....
    4년전
    h.1787
    v.1
    지슈카
    오늘도 무료리필의 도움을...
    오늘도 무료리필의 도움을...
    3년전
    h.1788
    v.0
    기염둥잉
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    8년전
    h.1788
    v.0
    안맨근성
    태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데
    태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 (2)
    2년전
    h.1788
    v.0
    CONSOL
    서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈
    서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈
    7년전
    h.1788
    v.0
    이노의만물
    근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데
    근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 (1)
    9년전
    h.1788
    v.0
    찌르르르
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    7년전
    h.1788
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임
    10개월전
    h.1788
    v.1
    뛰어난Clau
    리니지2m 인기가 있다는 이유
    리니지2m 인기가 있다는 이유 (3)
    4년전
    h.1788
    v.0
    무둡꾸더용
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 (4)
    6년전
    h.1788
    v.0
    MelOn4
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (…
    6년전
    h.1788
    v.0
    박수민14