• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 바이오디펜스 - BioDefense
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1818 |
  • 2012-08-02 (목) 09:30
    BioDefense 동영상리뷰~ 

동영상

바이오 디펜스는 다가오는 잔인한 좀비의 물결로 부터 기지를 방어하는 실시간 전략게임입니다.
    칠흙같은 어둠의 황무지 땅에서 자원을찾아 기지를 방어하며 확장해나갑니다.
    초기화면
    게임장비화면
    1.조명탑 : 시야를 밝혀주어 무기들의 공격을 돕는다.
    (스타크래프트의 시즈탱크 생각하심 될듯)
    2.기관포대 : 근거리 공격무기
    3.미사일포대 : 원거리 공격무기
    4.자원채취기지 : 자원을 채취한다.
    5.전력공급장치 : 조명탑과 무기들에 전력을 공급한다.

처음 시작하면 콤맨드센터만 덩그라니 있습니다.
    초록색 웅덩이들이 자원이 있는 곳입니다.^^

자원을 채취해서 방어를 해야 하므로 웅덩이에 자원채취소를 지어줍니다.^^
    그리고 요소요소에 조명탑을 설치해서 시야를 밝혀줍니다.
    시야가 없는 곳은 시설물을 지을 수 없습니다.^^
    *건물을 짓다 보면 전력이 딸리게됩니다. 시설물 매뉴위에
    초록색 바가 있는데 전력량을 나타내줍니다.
    *초록색 바가 붉은색으로 내려가거나 없어지면 시설물이 작동하지 않습니다.

요렇게 무기를 설치해서 몰려오는 좀비를 해치웁니다.^^
    자원은 한정되어 있으므로 이런 식으로 확장을 하면서 좀비를 막아내면됩니다.^^

몬스터(Wave)를 막아낼 수록 점점 강한 몹들이 나옵니다.^^
    대략 아래와같이요.ㅋ (종류는 더 있지만 편의상 3마리만... ㅋ)
    싱글모드 이외에도 미션모드 및 튜토리얼도 지원하고 있습니다.^^
    앱스토어에 라이트버전이 있으므로 관심있으신 분들은 즐겨보세요.^^
    다운 :

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 우물로가는 마술!
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 …
    6년전
    h.1912
    v.0
    박수민14
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다!
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! (2)
    2년전
    h.1912
    v.0
    달팽ee
    모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
    모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
    7년전
    h.1912
    v.0
    이슬우
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상
    7년전
    h.1912
    v.0
    레드벨벳루
    포켓미니 패션쇼 나왔어요~
    포켓미니 패션쇼 나왔어요~
    9년전
    h.1913
    v.0
    치킨물린다
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 (2)
    3년전
    h.1913
    v.0
    nify
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    13년전
    h.1913
    v.0
    철권
    하연수 다방면으로 활동 많이 하네요.
    하연수 다방면으로 활동 많이 하네요. (1)
    9년전
    h.1913
    v.0
    방갱
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    3년전
    h.1913
    v.0
    개설
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    3년전
    h.1913
    v.0
    송부
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ (2)
    8년전
    h.1913
    v.0
    기염둥잉
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1914
    v.0
    루나섭
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영
    6년전
    h.1914
    v.0
    경경2
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1914
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천!
    4년전
    h.1914
    v.0
    J.S P
    예전에 하던게 생각나네
    예전에 하던게 생각나네
    9년전
    h.1914
    v.0
    안맨근성
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1914
    v.0
    nify
    퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하네요
    퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… (2)
    2년전
    h.1914
    v.0
    CONSOL
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    6년전
    h.1914
    v.0
    콘쵸코
    다이야 1000개 있는데...
    다이야 1000개 있는데...
    9년전
    h.1914
    v.0
    왕게임할래
    요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ
    요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ
    8년전
    h.1914
    v.0
    개들의청춘
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ
    8년전
    h.1914
    v.0
    Souci
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    7년전
    h.1915
    v.0
    Sskid
    리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요.
    리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. (1)
    4년전
    h.1915
    v.1
    박스군
    연금술로 사물을 만들기! 연금술 (Alchemy)
    연금술로 사물을 만들기! 연금술 (Alchemy)
    13년전
    h.1915
    v.0
    좀비눈깔
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1915
    v.0
    Searan
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    6년전
    h.1915
    v.0
    박스군
    비지엠 캐리 몬스터체이서
    비지엠 캐리 몬스터체이서
    9년전
    h.1915
    v.0
    강병장