• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 퍼플로 돌리는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
78%
78% (748 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1995 |
  • 2021-09-08 (수) 11:27

퍼플이 유저들 사이에서 신세계라던데

왜 그런지 알거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원격이나 스트리밍도 좋지만 채팅 기능이 있어서

섭 채팅 크게 볼 수 있는게 ㄹㅇ 좋아요

인프라 2021-09-09 (목) 01:40:32
    퍼플 한번 깔아봐야겠군요 ㄳㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 장비셋팅
    린투엠 장비셋팅
    4년전
    h.1909
    v.0
    메음
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1909
    v.3
    탱구♡
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1909
    v.0
    자진모리장
    모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
    모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
    7년전
    h.1909
    v.0
    이슬우
    오 내일 패치네요~
    오 내일 패치네요~ (3)
    9년전
    h.1909
    v.0
    낑깡ㅎ
    라스트 판타지 업뎃 굿
    라스트 판타지 업뎃 굿
    1년전
    h.1910
    v.0
    인프라
    출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세
    출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세
    9년전
    h.1910
    v.0
    웨이2
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더!
    13년전
    h.1910
    v.0
    철권
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    6년전
    h.1910
    v.0
    박스군
    구글 선정 올해의 게임( 장르별 )
    구글 선정 올해의 게임( 장르별 )
    8년전
    h.1910
    v.0
    안맨근성
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    4년전
    h.1910
    v.0
    돌돌말은김
    고스트의 매력은
    고스트의 매력은
    8년전
    h.1910
    v.0
    김프라
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1911
    v.0
    루나섭
    던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용
    던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용
    8년전
    h.1911
    v.0
    이노의만물
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 (1)
    4년전
    h.1911
    v.1
    Searan
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    와 드디어 도시지역 ㅠㅠ
    8년전
    h.1911
    v.0
    냐미냐미냐
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.1911
    v.0
    지슈카
    야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit
    야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit (1)
    12년전
    h.1911
    v.1
    말병
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ
    8년전
    h.1911
    v.1
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다이야 1000개 있는데...
    다이야 1000개 있는데...
    9년전
    h.1911
    v.0
    왕게임할래
    시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯?
    시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯?
    9년전
    h.1911
    v.0
    그냥프랑켄
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    6년전
    h.1911
    v.0
    sanjgnbj
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 우물로가는 마술!
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 …
    6년전
    h.1911
    v.0
    박수민14
    요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ
    요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ
    8년전
    h.1911
    v.0
    개들의청춘
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    7년전
    h.1912
    v.0
    Sskid
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드]
    3년전
    h.1912
    v.0
    비얀드
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1912
    v.0
    nify
    고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회
    고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회
    8년전
    h.1912
    v.0
    오냐