• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Caribean Jump
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1828 |
  • 2012-08-10 (금) 12:43
    Caribean Jump 동영상리뷰~
    동영상

이게임의 특징은
    1.최대 4인까지 즐기는 풀 네트워크 시스템 (온라인게임입니다.)
    2.방어,공격 아이템으로 긴장감 극대화!
    3.G-센서를 이용한 컨트롤
    4.경험치 획득에 의한 레벨업 시스템
    1. 최대 4인까지 즐기는 풀 네트워크 시스템 !!
    네 ! 이게임의 최대 장점입니다. 오직 온라인모드만 지원되며 최대 4명이서 온라인모드를 즐길 수 있습니다.
    더 설명이 필요 없겠지요?
    2.방어, 공격 아이템으로 긴장감 극대화!
    테스트를 하고 마지막에 리뷰제출기간이 있었습니다.
    리뷰에 스샷을 찍으려고 했는데 진짜 딱 2장밖에 못찍었습니다.
    왜냐고요?
    상대방과 대전을하면서 너무 긴장해서 스샷을 찍을 시간이 없었거든요..
    아마 저와 같이 테스트를 해보신 분들은 잘 아실겁니다.
    3.G-센서를 이용한 컨트롤
    또하나의 장점인데요! 바로 자이로스코프를 이용한 조작이라는거지요!
    오직 자이로스코프를 이용한 조작입니다. 거기다가 조작도 간편합니다.
    그냥 화면을 좌~ 우로 기울이기만 하면됩니다! 자세한건 뒤에 ^^
    4.경험치 획득에 의한 레벨업 시스템
    네 타 게임처럼 계급시스템이 존재합니다.
    서로 비슷한 계급끼리 자동으로 대전상대를 찾아주는 시스템또한 있구요
    정말 재미있습니다 ^^

http://itunes.apple.com/us/app/caribbean-jump-online/id417934947?mt=8

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    진짜 이 이벤트 짱인듯..
    진짜 이 이벤트 짱인듯.. (1)
    9년전
    h.1907
    v.0
    이슬우
    Can Knockdown
    Can Knockdown
    11년전
    h.1907
    v.0
    GNCkorea
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    8년전
    h.1907
    v.0
    EDIOT
    3D런게임도 괜찮네요
    3D런게임도 괜찮네요 (1)
    10년전
    h.1907
    v.0
    트롯먼
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1908
    v.0
    루나섭
    출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세
    출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세
    9년전
    h.1908
    v.0
    웨이2
    오 내일 패치네요~
    오 내일 패치네요~ (3)
    9년전
    h.1908
    v.0
    낑깡ㅎ
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    3년전
    h.1908
    v.0
    송부
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략
    세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 (1)
    4년전
    h.1909
    v.1
    Searan
    Operation CrossCounter
    Operation CrossCounter (1)
    12년전
    h.1909
    v.3
    ♣서로해♣
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.1909
    v.0
    지슈카
    시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯?
    시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯?
    9년전
    h.1909
    v.0
    그냥프랑켄
    블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ
    블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ (2)
    2년전
    h.1909
    v.0
    달팽ee
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상
    Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1909
    v.3
    탱구♡
    글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
    글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스
    8년전
    h.1909
    v.0
    리어
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 우물로가는 마술!
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 …
    6년전
    h.1909
    v.0
    박수민14
    방치학개론 아시는분
    방치학개론 아시는분
    3년전
    h.1909
    v.0
    기염둥잉
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1909
    v.0
    jeu
    버리자니 아깝네요..
    버리자니 아깝네요..
    6년전
    h.1910
    v.0
    sanjgnbj
    로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1910
    v.0
    Feel터링
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    안녕엘라 결투장 체인 추천
    3년전
    h.1910
    v.0
    개설
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다!
    6년전
    h.1910
    v.0
    박스군
    구글 선정 올해의 게임( 장르별 )
    구글 선정 올해의 게임( 장르별 )
    8년전
    h.1910
    v.0
    안맨근성
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ
    생각보다 더 ㅅㅌㅊ (2)
    8년전
    h.1910
    v.0
    기염둥잉
    MGS5 발매 3달 남았네
    MGS5 발매 3달 남았네