• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1757 |
  • 2022-01-04 (화) 18:38

이번에 솔라 리바이벌이라고 새로운 RPG 게임이 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅋㅋ

거기서 나온 두번째 티저영상인데 아는 얼굴들이 엄청 등장해서 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ

이거 원래 티저영상도 웃기던데 빨리 영상들 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

사전예약 인원에 따라서 보상 받는 아이템이 있는데

이미 50만명 이상 사전예약을 해서 오픈만 하면 다양한 보상은 이미 받을 수 있겠습니다 ㅋㅋ

사전 예약 관련해서 현물 이벤트도 진행하고 있어서

게임 오픈 전까지 기다리면서 이벤트도 참여해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저도 이게임은 기대중..
    저도 이게임은 기대중..
    2년전
    h.1733
    v.0
    흑2
    대규모 전투 이런 느낌이군요.
    대규모 전투 이런 느낌이군요. (1)
    8년전
    h.1733
    v.1
    안맨근성
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
    BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? (1)
    6년전
    h.1733
    v.1
    뉴이코무브
    던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!!
    던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! (2)
    9년전
    h.1733
    v.1
    하오하오13
    이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결
    이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결
    8년전
    h.1733
    v.0
    sakurai7
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1734
    v.0
    루나섭
    게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!!
    게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!!
    4년전
    h.1734
    v.0
    건조망고
    니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에...
    니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... (2)
    7개월전
    h.1734
    v.1
    최병익
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    9년전
    h.1734
    v.0
    와따빡
    백전백승 원작 플레이 후기
    백전백승 원작 플레이 후기
    8년전
    h.1734
    v.0
    안맨근성
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ
    테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1734
    v.0
    흑2
    싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯
    싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯
    6년전
    h.1734
    v.0
    멜론수박
    이거 드디어 나오는군요
    이거 드디어 나오는군요
    10년전
    h.1734
    v.0
    완전개차반
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~
    아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ (1)
    8년전
    h.1734
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    크레이지레인(KrazyRain)
    크레이지레인(KrazyRain)
    10년전
    h.1734
    v.0
    gsrf
    생각보다 재밌어서 놀람요
    생각보다 재밌어서 놀람요 (2)
    9년전
    h.1735
    v.0
    웨이2
    [천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!!
    [천신쟁탈전] 레오갓★4차 천신전 중계!! (2)
    10년전
    h.1735
    v.0
    디앱스
    출퇴근길 친구 생겼으요
    출퇴근길 친구 생겼으요 (2)
    6년전
    h.1735
    v.1
    GAME Movie
    요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
    요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
    7년전
    h.1735
    v.0
    이노의만물
    에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스
    에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 (1)
    3년전
    h.1735
    v.1
    흑2
    니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯...
    니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... (2)
    7개월전
    h.1735
    v.0
    nify
    리니지2m 인기가 있다는 이유
    리니지2m 인기가 있다는 이유 (3)
    4년전
    h.1735
    v.0
    무둡꾸더용
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1736
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ
    휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ
    9년전
    h.1736
    v.0
    폴라로이드
    전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요
    전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요
    4년전
    h.1736
    v.0
    우성아
    타츠마키 마지막 날인데..
    타츠마키 마지막 날인데..
    3년전
    h.1736
    v.0
    sanjgnbj
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    1년전
    h.1736
    v.1
    뛰어난Clau
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    8년전
    h.1736
    v.0
    빡빡이형