• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언더월드 사전등록 이벤트 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1896 |
  • 2015-09-11 (금) 10:33

오..언더월드가 사전등록이벤트를 실시하네영 'ㅁ'

영화에서 진짜 재밋게봣엇는데 이게 모바일로 출시돼다니~_~

에밀리아!!+_+ 마커스랑 애밀리아 싸울때 진짜 재밋게봣는데 ~_~ 액션이 ㅎㄷㄷ

스토리가 'ㅁ' 비슷할려나여? ㅎㅎ

이번 언더월드 나오면서 'ㅁ' 사전등록 신청이벤트를 받고잇는데 +_+위에 아이템을 다준다고하네영 ㅎㄷ..

제일기본적으로 다이아!!200개 ;ㅁ;

엔젤스톤 은 어디다가 쓰는거징..흠..500개나 주네여 +_+ 오오........

튜토리얼만 완료해도 'ㅁ' 팬더펫이랑 -ㅁ-

사전예약 하시는분들한테 추첨을통해 문상이랑 언더월드DVD!!

전 DVD가 많이탑납니다 ㅎㅎ+_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!!
    유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! (3)
    9년전
    h.1951
    v.1
    도도한그녀
    개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나
    개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나 (2)
    9년전
    h.1951
    v.1
    더버플
    다크엘프 많이들 키우실텐데
    다크엘프 많이들 키우실텐데
    6년전
    h.1951
    v.0
    Feel터링
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    GOG 그래픽 엄청 화려하던데
    4년전
    h.1951
    v.0
    루나섭
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯
    8년전
    h.1951
    v.0
    안맨근성
    ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 ....
    ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 ....
    9년전
    h.1951
    v.0
    그냥프랑켄
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 (1)
    3년전
    h.1951
    v.0
    리하린
    이벤트로 퍼주고 있는 반지
    이벤트로 퍼주고 있는 반지 (1)
    7년전
    h.1951
    v.0
    dl****
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    8년전
    h.1951
    v.0
    빡빡이형
    퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ
    퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ
    9년전
    h.1950
    v.0
    퇴근쫌하자
    드디어 업데이트 했네요:D
    드디어 업데이트 했네요:D (1)
    9년전
    h.1950
    v.1
    라임어택
    인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ
    인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1950
    v.0
    성졔
    힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유!
    힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유!
    4년전
    h.1950
    v.0
    Feel터링
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    6년전
    h.1950
    v.0
    경경2
    룬 업뎃했네
    룬 업뎃했네 (1)
    8년전
    h.1950
    v.2
    꿀꿀공주2
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    요즘 가장 기다리고 있는 게임은..
    8년전
    h.1950
    v.1
    ddsdf
    웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯
    웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 (1)
    8년전
    h.1950
    v.1
    빡빡이형
    리터너즈 아더왕 공략
    리터너즈 아더왕 공략
    7년전
    h.1950
    v.0
    음지야
    프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요
    프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요
    7년전
    h.1950
    v.0
    박홍
    이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기
    이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 (2)
    10년전
    h.1950
    v.0
    앙리는내친
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    4년전
    h.1950
    v.0
    무둡꾸더용
    칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중...
    칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중...
    4년전
    h.1950
    v.0
    와따루
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1950
    v.0
    sanjgnbj
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    7년전
    h.1949
    v.0
    멸이2
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1949
    v.0
    꿀잼이뭔데
    에이지오브매직 = 약탈하는 게임
    에이지오브매직 = 약탈하는 게임 (1)
    8년전
    h.1949
    v.0
    ddsdf
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1949
    v.0
    sanjgnbj
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ
    제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ (1)
    1년전
    h.1949
    v.0
    이테리아