• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1862 |
  • 2016-09-08 (목) 19:34

이번에 출시준비중인 모바일게임 트란시아입니다.
    오늘 사전예약 페이지를 오픈했다고 하여 바로 들어가보았답니다.

2016-09-08 19;22;55.JPEG

일단 메인 캐릭터들인데..
    일러스트 완성도가 상당하죠 ㅎㅎㅎ;?;;
    저도 처음에보고 PC게임인줄알았씀당...

bandicam 2016-09-08 14-43-52-269-tile.jpg

캐릭터는 직업당 두 개의 전직이 있는 것 같아요
    저는 검사에서 성전사로 전직할 계획입니다 ㅎㅎ...

그리고 출시전게임이라면 꼭 해야할 필수코스가 하나있죠!

바로 사전예약이벤트.

2016-09-08 19;23;14.JPEG

이 이벤트는 참 좋은 것 같아여 ㅎㅁㅎ 
    번호만 입력하면 알람이랑 아이템드를 주니 번호입력 이벤트 짱짱
    이 외에도 친구초대 이벤트, 기대평남기기 이벤트도 진행중이니
    자세한 내용은 아래링크에서 확인해보세여 ^^

이벤트 페이지 바로가기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    4년전
    h.1950
    v.0
    무둡꾸더용
    거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ
    거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ
    8년전
    h.1950
    v.0
    리어
    나이트 크로우 연말이라고
    나이트 크로우 연말이라고 (1)
    7개월전
    h.1950
    v.0
    인프라
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1950
    v.0
    sanjgnbj
    린2m 자사는 역시 깡방이 좋은듯
    린2m 자사는 역시 깡방이 좋은듯
    4년전
    h.1949
    v.0
    비얀드
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    리니지 엠 거래소없이 출시된다네요..
    7년전
    h.1949
    v.0
    멸이2
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    2년전
    h.1949
    v.0
    만사미
    에이지오브매직 = 약탈하는 게임
    에이지오브매직 = 약탈하는 게임 (1)
    8년전
    h.1949
    v.0
    ddsdf
    퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기
    퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기 (2)
    9년전
    h.1949
    v.1
    바이탈포스
    ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 ....
    ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 ....
    9년전
    h.1949
    v.0
    그냥프랑켄
    앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
    앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
    3년전
    h.1949
    v.0
    저기유아녀
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    5년전
    h.1949
    v.0
    김령우
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 (1)
    3년전
    h.1949
    v.0
    리하린
    이벤트로 퍼주고 있는 반지
    이벤트로 퍼주고 있는 반지 (1)
    7년전
    h.1949
    v.0
    dl****
    올해도 벌써 두달 남아네요..
    올해도 벌써 두달 남아네요..
    8년전
    h.1949
    v.0
    냐미냐미냐
    드디어 업데이트 했네요:D
    드디어 업데이트 했네요:D (1)
    9년전
    h.1948
    v.1
    라임어택
    리니지M 레벨링의 1등공신
    리니지M 레벨링의 1등공신
    7년전
    h.1948
    v.0
    레드벨벳루
    일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급
    일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 (2)
    4년전
    h.1948
    v.1
    인프라
    JaJa : Cheer Dancing
    JaJa : Cheer Dancing (1)
    12년전
    h.1948
    v.0
    GNCkorea
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1948
    v.0
    sanjgnbj
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    소마에서 2월 출첵 이벤을 하네요
    9년전
    h.1948
    v.0
    와따빡
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    6년전
    h.1948
    v.0
    박스군
    라그나로크M도 PC로
    라그나로크M도 PC로
    6년전
    h.1948
    v.0
    강혜
    파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ
    파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ
    8년전
    h.1948
    v.0
    골드핑거
    트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용
    트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 (1)
    4년전
    h.1948
    v.1
    MelOn4
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1948
    v.0
    아흑
    번개공주 출시했네요!
    번개공주 출시했네요!