• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 간담회 신청 한 사람??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1693 |
  • 2018-05-16 (수) 16:27

클랜즈 달의그림자 5월 26일에 오프라인 간담회 하네요ㅋ

5월 15일부터 18일까지 신청 받던데 

지금 신청한 사람 있어요???

이번에 업데이트 기념으로 한다던데 뭔가 재밌을 것 같은..ㅋㅋ

무작위로 선정한다길래 일단 신청서 작성했네요ㅋㅋ

업데이트 하면서 간담회도 하고 사전예약도 하고ㅋㅋ

간담회 못가면 사전예약하고 보상이나 받아야겠어요ㅋㅋ

사전예약 보상은 무조건 받을 수 있는거라 상관없지만

간담회는 확률적이라..... 그래도 꼭 됐으면 좋겟네요...ㅋㅋㅋ

겜셔틀이나 모비같은 어플에서 사전예약하면 보상으로

은량, 나팔, 장미꽃, 행운초 준다고 하니까

클랜즈 달의그림자 하는 사람있으면 하세요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 역대급인데요??
    리니지2M 역대급인데요??
    2년전
    h.1702
    v.0
    비얀드
    에오스 레드 로그 키우는 중
    에오스 레드 로그 키우는 중
    4년전
    h.1702
    v.0
    개설
    벌써 50레벨 다되가네요~
    벌써 50레벨 다되가네요~ (2)
    8년전
    h.1702
    v.0
    우리쭈맘마
    골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯
    골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯 (2)
    9년전
    h.1701
    v.2
    로제리나
    그리고 그는 대답이 없었다.
    그리고 그는 대답이 없었다. (2)
    9년전
    h.1701
    v.1
    트롯먼
    일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급
    일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 (2)
    4년전
    h.1701
    v.1
    일갬땅언
    블레스 모바일 CBT 해보신분?
    블레스 모바일 CBT 해보신분? (1)
    4년전
    h.1701
    v.1
    기억하나
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 (1)
    3년전
    h.1701
    v.0
    클레어2312
    의외로 세심한 부분이 많은 야구겜..
    의외로 세심한 부분이 많은 야구겜..
    8년전
    h.1701
    v.0
    아량
    이카루스M CBT 참여 완료~
    이카루스M CBT 참여 완료~ (1)
    6년전
    h.1701
    v.1
    GAME Movie
    갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요
    갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요
    11개월전
    h.1701
    v.0
    개설
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    9년전
    h.1701
    v.0
    훅훅훑
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 (2)
    7개월전
    h.1701
    v.1
    CONSOL
    KON 신규 지역이 업데이트 됐네요
    KON 신규 지역이 업데이트 됐네요
    8년전
    h.1701
    v.0
    더멀록
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    4년전
    h.1701
    v.0
    무둡꾸더용
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 (1)
    8년전
    h.1701
    v.1
    이노의만물
    컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요?
    컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요?
    4년전
    h.1701
    v.0
    무둡꾸더용
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1701
    v.1
    MelOn4
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    댓글 다는것도 은근 돈대는듯
    8년전
    h.1700
    v.0
    이노의만물
    트릭스터M 하는중인데
    트릭스터M 하는중인데
    3년전
    h.1700
    v.0
    흑2
    굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ
    굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1700
    v.1
    꿀꿀공주2
    소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답
    소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답
    3년전
    h.1700
    v.0
    팜코코
    생각보다 재밌었던 박깨기
    생각보다 재밌었던 박깨기
    4년전
    h.1700
    v.0
    무둡꾸더용
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    7년전
    h.1700
    v.0
    재적당함
    거래소 되게 좋네요
    거래소 되게 좋네요 (1)
    4년전
    h.1700
    v.1
    Searan
    뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중!
    뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! (1)
    8년전
    h.1700
    v.0
    아량
    명일방주 머드락 픽업 패치 D-1...
    명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... (2)
    3년전
    h.1700
    v.1
    nify
    깨어난 마녀 곧 출시
    깨어난 마녀 곧 출시 (2)
    2년전
    h.1700
    v.1
    일갬땅언