• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2152 |
  • 2022-05-11 (수) 15:44

여러분 꽃미남 왕자가 드디어 정식으로 론칭했습니다!

평범한 일상을 보내던 여자 주인공이 8명의 왕자 중 왕을 정하는

벨이라는 위치에 선정되면서 벌어지는 이야기가 펼쳐집니다

일러스트부터 무조건 하고 싶었던 게임이라 바로 플레이해봤습니다!

세계관 및 관계도는 이렇게 정리가 되어 있는데요

크게 2개의 파로 나뉘고 있네요

특히 레온 파의 '제4왕자' vs 슈발리에 파의 '제2왕자' 구도도 재미있는 것 같더라고요

총 8명의 왕자가 존재하고 위에 보이는 것처럼

각각의 개성이 확실해서 더 좋더라고요

플레이에 따라 다양한 엔딩이 나오는 것도 매력적이네요

다양한 엔딩을 꼭 다 해보고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 엔딩이나 이전 스토리는 컬렉션에서 얼마든지 재관람이 가능한데요

매력적인 카드 도감도 볼 수 있습니다

스틸 카드는 엔딩과는 무관한 카드긴 하지만

스토리들을 진행하면서 하나 둘 수집하는 재미도 있습니다

공식 트위터 - https://twitter.com/ike_Prince_kr/with_replies

플레이 스토어 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sesisoft.ikemenprince

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    2년전
    h.2480
    v.0
    LETH
    도감 언제 다 모으지
    도감 언제 다 모으지
    2년전
    h.2445
    v.0
    김은희3
    컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기
    컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기
    2년전
    h.2401
    v.0
    도랏참
    브롤 봇드롭모드는 신기하네요
    브롤 봇드롭모드는 신기하네요
    2년전
    h.2293
    v.0
    나한신
    신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2378
    v.0
    김은희3
    DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요?
    DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요? (2)
    2년전
    h.2362
    v.1
    CONSOL
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    2년전
    h.2218
    v.0
    survkess
    와 저사람은 진짜 짜릿하겠다
    와 저사람은 진짜 짜릿하겠다
    2년전
    h.2273
    v.0
    김은희3
    헌터류는 확실이 무기 고르는 맛
    헌터류는 확실이 무기 고르는 맛
    2년전
    h.2662
    v.0
    이힝요홍
    올마게 개좋은데
    올마게 개좋은데
    2년전
    h.2473
    v.0
    장예준
    글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니다!
    글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니…
    2년전
    h.2330
    v.0
    타임독스
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다...
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... (2)
    2년전
    h.2374
    v.0
    달팽ee
    퍼펙트 아레나 할만해요
    퍼펙트 아레나 할만해요
    2년전
    h.2276
    v.0
    인프라
    잡았다 가디언.
    잡았다 가디언.
    2년전
    h.2279
    v.0
    김은희3
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트
    2년전
    h.2843
    v.0
    나한신
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 (1)
    2년전
    h.2540
    v.1
    나한신
    2년전
    h.2149
    v.0
    survkess
    뮤오리진3 마검사 해봤어요
    뮤오리진3 마검사 해봤어요 (2)
    2년전
    h.2363
    v.1
    인프라
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중!
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! (1)
    2년전
    h.2487
    v.0
    모나미캐슬
    2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2년전
    h.2368
    v.0
    성졔
    북적북적 하니까
    북적북적 하니까
    2년전
    h.2335
    v.0
    qmfldjsxm
    DC월드콜라이드 천장 하향 패치!
    DC월드콜라이드 천장 하향 패치! (4)
    2년전
    h.2281
    v.1
    CONSOL
    드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2년전
    h.2228
    v.0
    김은희3
    클오클 업데이트 이후의 느낌
    클오클 업데이트 이후의 느낌 (1)
    2년전
    h.2304
    v.0
    나한신
    와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요
    와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요
    2년전
    h.2400
    v.0
    만사미
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약
    2년전
    h.2849
    v.0
    드라곤상
    꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요
    꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요
    2년전
    h.2154
    v.0
    walee
    컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
    컴프야V22 이벤트 혜자롭네요