• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 6성 선택권ㅎ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1830 |
  • 2016-01-14 (목) 14:58

내일되면 출석 한달 채워서 6성 선택권 득득ㅋㅋ

지금 50렙인게 황진이, 부디카, 반, 록로즈, 설죽화, 벨가 ...
    이것들 중에서 7성이 나와야 빨리 만들텐데
    아직 안 나오네요ㅋㅋㅋ

부디카 7성 나오면 끝일텐데ㅎ

헬레나는 42렙에 4개 모아놔서 만드는 중이고
    내일 선택권 나오면 안중근으로 하려고요ㅎ

다음 7성 업데이트에는 가지고 있는 것 중에 나오길 ..~~~~~

진심 부디카나 황진이 7성 나오면 대박ㅎㅌ

291420121009104824.jpg그리고 드론...ㅋ

소울테이커 2016-01-15 (금) 16:49:11
    하다가 결국 접었네요~~ 6성 실컷 모아노이니 7성이라니
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1947
    v.0
    sanjgnbj
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 (2)
    1년전
    h.1947
    v.0
    CONSOL
    몰래 하기 좋은 겜
    몰래 하기 좋은 겜
    4년전
    h.1947
    v.0
    윤히3
    소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ
    소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ
    8년전
    h.1947
    v.0
    SasinAl
    오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ
    오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ
    7년전
    h.1947
    v.0
    이슬우
    일러스트 상당히 취향저격~
    일러스트 상당히 취향저격~ (2)
    5년전
    h.1947
    v.2
    콧수염미남
    복귀각 지금 프마 현상황
    복귀각 지금 프마 현상황
    5년전
    h.1947
    v.0
    뿜뿜
    ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 ....
    ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 ....
    9년전
    h.1947
    v.0
    그냥프랑켄
    딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호
    딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호
    8년전
    h.1947
    v.0
    hjraider
    모바일 버전 오디션
    모바일 버전 오디션
    9년전
    h.1947
    v.0
    LETH
    뮤턴트:메탈 블러드
    뮤턴트:메탈 블러드
    8년전
    h.1946
    v.0
    러쉬메니아
    내일 S급 나오길...
    내일 S급 나오길... (1)
    8년전
    h.1946
    v.0
    냐미냐미냐
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1946
    v.0
    꿀잼이뭔데
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    2년전
    h.1946
    v.0
    만사미
    심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요
    심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요 (2)
    9년전
    h.1946
    v.0
    앙리는내친
    이것이 전쟁이다 괜찮네요
    이것이 전쟁이다 괜찮네요 (4)
    11년전
    h.1946
    v.1
    꼬마테러범
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    3년전
    h.1946
    v.0
    렌지오아
    백전백승 결투장 후기
    백전백승 결투장 후기
    8년전
    h.1946
    v.0
    음지야
    펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다.
    펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다.
    7년전
    h.1946
    v.0
    근면숙면
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    7년전
    h.1946
    v.0
    lee sang3
    콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요
    콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요
    1년전
    h.1946
    v.0
    손하린
    뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음
    뮤오리진 펫 스킬 잘 나오면 좋겠음
    7년전
    h.1946
    v.0
    안맨근성
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴....
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... (1)
    5년전
    h.1946
    v.0
    시어버터
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    워레인 정식 오픈 후기입니다 !
    6년전
    h.1945
    v.0
    호히가권뤼
    역시 건모형은 레전드네요
    역시 건모형은 레전드네요
    7년전
    h.1945
    v.1
    기염둥잉
    리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
    리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
    5년전
    h.1945
    v.0
    도랏참
    린투엠 신규 클래스 스킬
    린투엠 신규 클래스 스킬
    3년전
    h.1945
    v.0
    walee
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁)
    6년전
    h.1945
    v.0
    경경2