• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!!
연속출석 :
3일 랭킹 : 8,050위 중사1
23%
23% (65 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1877 |
  • 2016-02-25 (목) 17:22

안녕하세요! 인기 기대작 몬스X몬스가 컬쳐랜드 버전으로 나왔다는 소식! 알고 계신가요?

컬쳐랜드스토어 버전이 나온 기념으로 안내 해 드리겠습니다!

지난 2월 22일에 나왔던 컬쳐랜드스토어 입니다.
    다양한 게임들이 가득한데요?

전 이 중에서 몬스X몬스를 다운받겠습니다.
    (사전예약 하신 분들은 추가적으로 지급되는 컬쳐캐쉬를 받고 하시면 됩니다!)

3월 21일까지 몬스X몬스를 다운받으면 300캐시 추가지급!
    이득보는 부분이구요!

기분좋게 게임을 시작합니다!

QQ 사진20160222160435.jpg

신규 서버가 이벤트를 많이 진행하니
    신규서버 <유니> 로 가줍니다!

QQ 사진20160222160431.jpg

역시 신규서버라 그런지 다양한 이벤트들로 가득하네요!

오늘은 다양한 이벤트들이 있는 몬스X몬스 어떠신가요?

몬스X몬스 공식 카페 : http://cafe.naver.com/monxmon

ektlgksqjs 2016-02-26 (금) 09:56:39
    다양한 이벤트들로 가득하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중...
    칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중...
    4년전
    h.1948
    v.0
    와따루
    패왕 양대마켓 정식 출시 예정!
    패왕 양대마켓 정식 출시 예정!
    6년전
    h.1947
    v.0
    여긴누구나
    힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유!
    힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유!
    4년전
    h.1947
    v.0
    Feel터링
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데
    라테일 사라진 기념품 랭킹 올리는 중인데 (2)
    1년전
    h.1947
    v.0
    CONSOL
    몰래 하기 좋은 겜
    몰래 하기 좋은 겜
    4년전
    h.1947
    v.0
    윤히3
    롤 챔 룰루 어때요?
    롤 챔 룰루 어때요?
    9년전
    h.1947
    v.0
    워무드
    소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ
    소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ
    8년전
    h.1947
    v.0
    SasinAl
    베오라의 유적 굿
    베오라의 유적 굿 (1)
    4년전
    h.1947
    v.1
    무둡꾸더용
    오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ
    오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ
    7년전
    h.1947
    v.0
    이슬우
    일러스트 상당히 취향저격~
    일러스트 상당히 취향저격~ (2)
    5년전
    h.1947
    v.2
    콧수염미남
    ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 ....
    ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 ....
    9년전
    h.1947
    v.0
    그냥프랑켄
    콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요
    콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요
    1년전
    h.1947
    v.0
    손하린
    딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호
    딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호
    8년전
    h.1947
    v.0
    hjraider
    출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
    출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
    8년전
    h.1947
    v.0
    아량
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴....
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... (1)
    5년전
    h.1947
    v.0
    시어버터
    모바일 버전 오디션
    모바일 버전 오디션
    9년전
    h.1947
    v.0
    LETH
    뮤턴트:메탈 블러드
    뮤턴트:메탈 블러드
    8년전
    h.1946
    v.0
    러쉬메니아
    내일 S급 나오길...
    내일 S급 나오길... (1)
    8년전
    h.1946
    v.0
    냐미냐미냐
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1946
    v.0
    꿀잼이뭔데
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    2년전
    h.1946
    v.0
    만사미
    드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ
    드디어 아템 팔아 볼 수 있겠네요ㅋㅋ
    8년전
    h.1946
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요
    심심하신 분들 이거 한번 풀어보세요 (2)
    9년전
    h.1946
    v.0
    앙리는내친
    이것이 전쟁이다 괜찮네요
    이것이 전쟁이다 괜찮네요 (4)
    11년전
    h.1946
    v.1
    꼬마테러범
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략
    3년전
    h.1946
    v.0
    렌지오아
    크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯
    크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯
    7년전
    h.1946
    v.0
    오냐
    백전백승 결투장 후기
    백전백승 결투장 후기
    8년전
    h.1946
    v.0
    음지야
    펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다.
    펜타스톰 탄은 탱템만 두르면 결국 1인분을 합니다.
    7년전
    h.1946
    v.0
    근면숙면
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    7년전
    h.1946
    v.0
    lee sang3