• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2019-09-03 (화) 09:57

지금 이벤트중에서 하기 쉬운 이벤트라고 판단하는데

주사위 획득랭을 빨리 스태미나 50개 사용의 경우

현재 월드보스 구미호가 생기면서 같이 나온 스토리 던전을 10번,

리버스 라비린스 5번만 하면 금방 10개를 모을 수 있죠.

조금 더 성실하게 한다면 언더그라운드 던전도 하면 11개는 할 수 있죠.

라비던스 던전은 다른 던전에 비해 살짝 난이도가 있으니

주사위 획득량만 바라본다면 난이도 한 단계 낮게,

리버스 연성술 코인도 생각하면 클리어할 수 있는 난이도로,

이렇게 하면 될 것 같네요.

최소한 15분 이내로 10~11개를 얻을 수 있죠.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마제스티아 하시는 분 계신가요?
    마제스티아 하시는 분 계신가요?
    7년전
    h.1754
    v.0
    hsg****
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    6년전
    h.1310
    v.0
    경경2
    앙스타 드디어 한국 들어오네요
    앙스타 드디어 한국 들어오네요
    6년전
    h.1693
    v.0
    콧수염미남
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    6년전
    h.2009
    v.0
    경경2
    리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가
    리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가
    5년전
    h.1474
    v.0
    렌지오아
    다음에는 어비스 가봐야죠
    다음에는 어비스 가봐야죠
    5년전
    h.1173
    v.0
    웨이2
    원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
    원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
    5년전
    h.1514
    v.0
    쓰타라라
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    5년전
    h.1542
    v.0
    APO BO
    린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에...
    린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에...
    5년전
    h.1870
    v.0
    이징
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요
    5년전
    h.1683
    v.0
    꿀잼이뭔데
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
    5년전
    h.1299
    v.0
    기억하나
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    4년전
    h.1450
    v.0
    리하린
    완미세계 지금 당장 바로!
    완미세계 지금 당장 바로!
    4년전
    h.1520
    v.0
    무둡꾸더용
    린2m 신탁의 퀘스트 꿀
    린2m 신탁의 퀘스트 꿀
    4년전
    h.1610
    v.0
    무둡꾸더용
    알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템
    알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템
    4년전
    h.1642
    v.0
    무둡꾸더용
    버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요
    버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요
    4년전
    h.2583
    v.0
    MelOn4
    아직 세개 남았다..!
    아직 세개 남았다..!
    4년전
    h.1411
    v.0
    Feel터링
    미르2 사북쟁탈 해봤는데
    미르2 사북쟁탈 해봤는데
    3년전
    h.1587
    v.0
    저기유아녀
    아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법
    아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법
    3년전
    h.1407
    v.0
    렌지오아
    윈조이포커 슬롯돌려봤건만...
    윈조이포커 슬롯돌려봤건만... (1)
    3년전
    h.1550
    v.0
    송부
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    3년전
    h.1235
    v.0
    Feel터링
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1498
    v.0
    클레어2312
    아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
    아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
    2년전
    h.1851
    v.0
    MelOn4
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임
    2년전
    h.1373
    v.0
    vmf
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!!
    2년전
    h.1633
    v.0
    부꾸미
    오늘 상수리비경 보상좋네요
    오늘 상수리비경 보상좋네요
    2년전
    h.2413
    v.0
    김은희3
    와 저사람은 진짜 짜릿하겠다
    와 저사람은 진짜 짜릿하겠다
    2년전
    h.2371
    v.0
    김은희3
    린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박!
    린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박!
    1년전
    h.2211
    v.0
    슈루아니