• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 체험
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1551 |
  • 2019-06-08 (토) 22:13

축구를 소재로 한 카드 배틀 게임, 사커스피리츠. 제가 직접 한번 해보겠습니다.

가볍게 튜토리얼을 끝내고 신규가입 보상으로 선수들이 덱에 편성됩니다.

매 랭크마다 보상이 주어지며 선수들의 레벨을 더 올리기 수월해지죠.

가입 보상의 경우 시공석, 골드, 프리미엄티켓, 경험치부스터 등이 있습니다.

처음에 가입하면 랭크1부터 시작하며, 게임을 반복하면 랭크가 오르게 되는데 주요 보상으로 보면 50까지 나와있습니다.

선수들을 성장시키는데 많은 도움이 될거라고 생각합니다.

5주년 기념 이벤트는 위와 같습니다.

1. 점술가 향란이의 선물 - 매일 16시마다 1종씩 오픈됩니다.

2. 5주년 굿즈 꾸러미 - 5월 30일부터 7월 2일까지 누적한 포인트를 응모하여 랭킹을 매기고 상위 100명에게는 100% 당첨. 그리고 그 밑으로 50명은 랜덤으로 위에 있는 오죽선, 스포츠타올, 마우스패드에 당첨됩니다.

3. 이벤트 스카우트 - 이벤트 포인트를 통해 다양한 보상을 구매할 수 있는 상점입니다. 

마지막으로 매일 출석을 하게 되면 5성 선수상자, 5성 매니저 상자, 5~6성 선수상자 등 좋은 아이템들이 쏟아지니까

매번 출석해서 보상을 받아가는게 좋겠죠? ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    제노니아 파이널테스트 추합 될려나...
    제노니아 파이널테스트 추합 될려나... (2)
    1년전
    h.2319
    v.0
    CONSOL
    배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯
    배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 (1)
    7개월전
    h.1682
    v.0
    짬뽕한그릇
    [몬스터길들이기]수정 얻는법 100%공짜~ 게임아이템 받아가세요 (~11/30)
    [몬스터길들이기]수정 얻는법 100%공짜~ 게임아이템 받아가세요 (~…
    10년전
    h.8458
    v.0
    color1997
    파이널 엠블럼 Lite
    파이널 엠블럼 Lite
    11년전
    h.1846
    v.0
    GNCkorea
    불멸의 전사 5성획득!!!
    불멸의 전사 5성획득!!! (5)
    10년전
    h.4262
    v.0
    더버플
    빨간마후라가 스마트폰 게임에 있었다니..
    빨간마후라가 스마트폰 게임에 있었다니.. (2)
    10년전
    h.7639
    v.0
    앙리는내친
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    9년전
    h.2139
    v.0
    오오미이이
    와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ
    와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ
    9년전
    h.6008
    v.0
    이슬우
    SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰
    SLG장르의 묘미를 느낀, '전쟁의 노래' 솔직,담백리뷰
    9년전
    h.3037
    v.0
    삉삉삉뿡어
    경영시뮬레이션 SNG게임 모두의경영을 해야하는이유 비서가 이쁘기때문에
    경영시뮬레이션 SNG게임 모두의경영을 해야하는이유 비서가 이쁘기…
    8년전
    h.8629
    v.0
    이노의만물
    지금까지는 대충 해왔는데ㅋㅋㅋ
    지금까지는 대충 해왔는데ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1577
    v.0
    냐미냐미냐
    이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+
    이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+
    8년전
    h.2376
    v.0
    빡빡이형
    할만한 RPG게임 찾고있었는데
    할만한 RPG게임 찾고있었는데
    8년전
    h.2031
    v.0
    테이블
    원조의 향기!! 대전 봄버맨 일본 본격 출시 퀵 영상 리뷰!
    원조의 향기!! 대전 봄버맨 일본 본격 출시 퀵 영상 리뷰!
    8년전
    h.2310
    v.0
    프레시아트
    ONE 이제 곧 70만 돌파할 것 같군요 ㄷㄷ;
    ONE 이제 곧 70만 돌파할 것 같군요 ㄷㄷ;
    8년전
    h.1919
    v.0
    아량
    골드바 50개 ㅇ0ㅇ..
    골드바 50개 ㅇ0ㅇ..
    8년전
    h.1515
    v.0
    성졔
    크레이지카트를 해봤습니다
    크레이지카트를 해봤습니다
    7년전
    h.2204
    v.0
    hjraider
    밀리터리 카드게임이라니...!
    밀리터리 카드게임이라니...!
    7년전
    h.1385
    v.0
    성졔
    다이아팩 개꿀
    다이아팩 개꿀
    7년전
    h.1420
    v.0
    블루문2
    지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상
    지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상
    7년전
    h.1518
    v.0
    음지야
    일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ
    일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1581
    v.0
    호히가권뤼
    여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
    여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
    7년전
    h.1642
    v.0
    버프카피탕
    오늘 시작하네요ㅋㅋ
    오늘 시작하네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1154
    v.0
    sanjgnbj
    선미가 모델인 천녀유혼~
    선미가 모델인 천녀유혼~
    6년전
    h.1785
    v.0
    GAME Movie
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    6년전
    h.2465
    v.0
    음지야
    미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ
    미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2014
    v.0
    sanjgnbj
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ