• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1904 |
  • 2017-08-18 (금) 21:40

리니지2 레볼루션 이번 업데이트로 다양한 개선사항과

이벤트들이 진행중인데 특히 이번 이벤트 중에 제한 해제 특사발령 이벤트가 정말 좋은 것 같은데요

이 이벤트 덕분에 혈맹에 대한 가입이나 재가입이 자유로워 졌습니다.

첫번째 혈맹 재가입 패널티 시간에서 부터 네번째까지 190시간이 넘는 시간을 기다려야 됬었는데

이벤트로 전부 0시간 즉 대기시간 없이 혈맹을 재가입할 수 있게 되었죠

거기다 자신의 혈맹을 잘못 나갔다가 다시 재가입한다 해도 패널티 시간이 10분밖에 안거릴니

이번 혈맹간의 합병이나 실수등을 불편함 없이 수습할 수 있게되었습니다.

더어묵 2017-08-20 (일) 18:33:26
    메테오 장사 다시하나요 이러면?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 (1)
    6년전
    h.1588
    v.1
    EDIOT
    대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요
    대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 (1)
    6년전
    h.1177
    v.1
    버프카피탕
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 (1)
    4년전
    h.1913
    v.1
    리하린
    종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요.
    종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. (1)
    4년전
    h.1358
    v.1
    이셀디
    업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘
    업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘
    6년전
    h.1274
    v.1
    힘들때먹는
    리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요
    리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 (1)
    4년전
    h.1470
    v.1
    walee
    개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 커맨더즈.. ㅠㅠ
    개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … (1)
    6년전
    h.1163
    v.1
    재적당함
    결혼시스템도 있네영
    결혼시스템도 있네영 (1)
    6년전
    h.1447
    v.1
    Hopedope
    그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ
    그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1348
    v.1
    Sskid
    재미있게 게임하네여 !
    재미있게 게임하네여 ! (1)
    6년전
    h.1385
    v.1
    Hopedope
    이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고...
    이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... (1)
    4년전
    h.1276
    v.1
    지슈카
    영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ
    영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1377
    v.1
    Hopedope
    펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는..
    펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. (1)
    6년전
    h.1414
    v.1
    지슈카
    9월 출시 예정이래요
    9월 출시 예정이래요 (1)
    3년전
    h.1427
    v.1
    기염둥잉
    싸우자영웅 캐릭터의 묘미
    싸우자영웅 캐릭터의 묘미 (1)
    6년전
    h.1896
    v.1
    멜론수박
    이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ
    이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1527
    v.1
    콧수염미남
    명일방주 업데이트 했군요.
    명일방주 업데이트 했군요. (1)
    3년전
    h.1436
    v.1
    일갬땅언
    갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료!
    갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! (1)
    3년전
    h.1396
    v.1
    콧수염미남
    두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요?
    두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? (1)
    3년전
    h.1289
    v.1
    MelOn4
    린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯
    린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 (1)
    3년전
    h.1176
    v.1
    저기유아녀
    R2m 사전예약 하고 왔습니다.
    R2m 사전예약 하고 왔습니다. (2)
    3년전
    h.1216
    v.1
    콧수염미남
    리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요
    리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 (1)
    3년전
    h.1244
    v.1
    walee
    리니지2M 디온 공성전 보상 정보!
    리니지2M 디온 공성전 보상 정보! (1)
    3년전
    h.1306
    v.1
    walee
    공성전은 전략 싸움이네요
    공성전은 전략 싸움이네요 (1)
    3년전
    h.1262
    v.1
    walee
    린투엠 두번째 디온공성전은
    린투엠 두번째 디온공성전은 (1)
    3년전
    h.1188
    v.1
    무둡꾸더용
    오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
    오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
    6년전
    h.1172
    v.1
    호히가권뤼
    영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요!
    영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! (1)
    3년전
    h.1192
    v.1
    오타났자나
    리니지2M 공성전 보상이
    리니지2M 공성전 보상이 (1)
    3년전
    h.1238
    v.1
    walee