• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3215 |
  • 2020-03-05 (목) 20:28

리니지2m 즐기는 분들 많으신데 ㅎㅎ

적당한 무과금 유저라면 저와 비슷할 것 같습니다 ㅎㅎ

용계 자사 돌리기엔 부담되는데 좀 괜찮은 곳 없나 살펴보신 분들은

죽음의회랑 추천드립니다 ㅎㅎ

일단 입구에서 좀 많이 걸어와야 하는 위치인데요

다리를 여러번 건너서 도착한 요기는 파템의 성지죠 ㅎㅎ

위치 보고 스샷보고 찾으셔서 여기 기억해두시고 잘때 돌리면

파템 2일에 하나 정도는 꼭 먹는것 같아요 ㅎ

sarami 2020-03-06 (금) 00:23:29
    꿀 사냥터 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 남자는 한방 아닌가요!?
    역시 남자는 한방 아닌가요!? (1)
    5년전
    h.1176
    v.1
    콧수염미남
    신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약
    신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 (1)
    3년전
    h.1557
    v.1
    저기유아녀
    린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요
    린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 (1)
    3년전
    h.1827
    v.1
    드라곤상
    아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요
    아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 (1)
    2년전
    h.2127
    v.1
    드라곤상
    덕춘아 내게 오렴~
    덕춘아 내게 오렴~ (1)
    5년전
    h.1305
    v.1
    콧수염미남
    저 오크 처음할때 생각나네요
    저 오크 처음할때 생각나네요 (1)
    5년전
    h.1416
    v.1
    얄라얄리
    트라하 그래픽보다 더 기대되는건..
    트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. (1)
    5년전
    h.1573
    v.1
    시어버터
    바이츄 나왔다!!!
    바이츄 나왔다!!! (1)
    5년전
    h.1443
    v.1
    얄라얄리
    아르미스 스토리 미는거
    아르미스 스토리 미는거 (2)
    2년전
    h.1603
    v.1
    만사미
    아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ
    아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ (1)
    5년전
    h.1459
    v.1
    콧수염미남
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 (1)
    2년전
    h.1655
    v.1
    클레어2312
    윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요
    윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 (1)
    2년전
    h.1853
    v.1
    jeu
    오오 미하일 나왔습니다!
    오오 미하일 나왔습니다! (1)
    5년전
    h.1416
    v.1
    콧수염미남
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
    5년전
    h.1695
    v.1
    이테리아
    린투엠 tj쿠폰 대박
    린투엠 tj쿠폰 대박 (1)
    2년전
    h.1887
    v.1
    무둡꾸더용
    시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ
    시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.3397
    v.1
    지슈카
    라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
    라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
    5년전
    h.1436
    v.1
    시어버터
    쇼케이스 이후로 기대 중입니다..
    쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. (1)
    4년전
    h.1181
    v.1
    화곡동주먹
    승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU
    승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU (2)
    2년전
    h.2326
    v.1
    CONSOL
    구글플레이 이벤트 확인해보세요
    구글플레이 이벤트 확인해보세요 (1)
    2년전
    h.2525
    v.1
    hik
    새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요
    새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 (1)
    2년전
    h.2540
    v.1
    hik
    헉.....드디어.. 다음주...
    헉.....드디어.. 다음주...
    4년전
    h.1347
    v.1
    와따루
    포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
    포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다
    2년전
    h.2451
    v.1
    리하린
    안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데
    안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 (1)
    2년전
    h.2456
    v.1
    빙그레우유
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    4년전
    h.1334
    v.1
    와따루
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 (1)
    2년전
    h.2825
    v.1
    나한신
    요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 ....
    요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... (1)
    4년전
    h.1349
    v.1
    시어버터
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 (1)
    4년전
    h.2691
    v.1
    시어버터