• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1513 |
  • 2020-03-25 (수) 18:38

전란 천하쟁패 cbt 플레이하고 오는 길입니다

게임이 전체적으로 괜찮아서

열심히 플레이하게 되더라구요

전국시대를 정말 잘 살린 느낌입니다

가장 괜찮았던 부분은 스토리가

물 흐르듯이 이어지는데

성우도 일본 성우를 활용하여

성우 음성지원이 가능하더라구요 ㅎㅎ

카에르 2020-03-26 (목) 11:08:16
    재밌더라구요 ㅎㅎ 저도하고있습니다
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    곧 모험난이도 도전하겠습니다!
    곧 모험난이도 도전하겠습니다! (2)
    5년전
    h.3765
    v.1
    쪼리스틱
    트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다...
    트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... (2)
    2년전
    h.1548
    v.1
    달팽ee
    끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분?
    끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? (1)
    5년전
    h.1927
    v.1
    지슈카
    리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다
    리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 (4)
    2년전
    h.1624
    v.1
    달팽ee
    크리스 신화각성 고고혓
    크리스 신화각성 고고혓 (1)
    5년전
    h.1885
    v.1
    와따루
    깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ
    깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1803
    v.1
    nify
    갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데..
    갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데..
    2년전
    h.1650
    v.1
    클레어2312
    윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가...
    윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... (1)
    2년전
    h.1655
    v.1
    송부
    트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요
    트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 (1)
    5년전
    h.3862
    v.1
    시어버터
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 (1)
    2년전
    h.1860
    v.1
    Walnut1
    에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다
    에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 (2)
    2년전
    h.1998
    v.1
    CONSOL
    던파 모바일 일단 목표는
    던파 모바일 일단 목표는 (1)
    2년전
    h.2416
    v.1
    루나섭
    검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요
    검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 (1)
    5년전
    h.2619
    v.1
    캘리레몬
    사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다
    사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 (2)
    2년전
    h.2325
    v.1
    달팽ee
    테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!!
    테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! (1)
    4년전
    h.1183
    v.1
    지슈카
    제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요
    제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 (1)
    2년전
    h.2260
    v.1
    리하린
    흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ
    흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1436
    v.1
    와따루
    엌 DC 월드 콜라이드 요고
    엌 DC 월드 콜라이드 요고 (1)
    2년전
    h.2500
    v.1
    인프라
    모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야...
    모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야...
    4년전
    h.1480
    v.1
    기억하나
    던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요
    던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 (2)
    2년전
    h.2409
    v.1
    CONSOL
    어쌔신 기술이
    어쌔신 기술이
    2년전
    h.2276
    v.1
    qmfldjsxm
    V4 전투력 1000위 달성
    V4 전투력 1000위 달성 (1)
    4년전
    h.1735
    v.1
    MelOn4
    `일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ
    `일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ (1)
    4년전
    h.2007
    v.1
    베스토
    MZ 삼국지 시작했습니다.
    MZ 삼국지 시작했습니다. (1)
    1년전
    h.2336
    v.1
    인프라
    리니지2M 업데이트 대박이네요
    리니지2M 업데이트 대박이네요
    4년전
    h.1560
    v.1
    walee
    역시 다크에덴M은 쟁이....
    역시 다크에덴M은 쟁이.... (1)
    4년전
    h.1509
    v.1
    기억하나
    빌딩앤파이터 CBT기대됨
    빌딩앤파이터 CBT기대됨 (1)
    1년전
    h.2195
    v.1
    Walnut1
    리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요
    리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 (1)
    4년전
    h.1654
    v.1
    무둡꾸더용