• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2181 |
  • 2023-01-19 (목) 23:39

핵앤슬래시 게임을 워낙 좋아해서 토치라이트 인피니트

처음시즌부터 많이 했던 게임인데,

지난 시즌보다 더 업데이트 된 컨텐츠로 새시즌 나왔네요.

토치라이트 인피니트는 기본적으로 성장속도가 빠르고

캐릭의 액션이나 타격감이 좋은데다가

파밍과정이 속도감이 뛰어나서 

전체적으로 지루하지 않아서 좋은 게임이네요.

다영한 캐릭과 스킬, 아이템을 이용해서 빌드를 짜도

개성과 밸런스 모두가 잘 맞는거 보면

운영진들이 전시즌부터 이번시즌에 이르기까지

얼마나 노력을 많이 했는지가 보이네요.

떠블에스 2023-01-20 (금) 08:41:42
    토치도 시즌제라 좋은 듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클랜즈 보상 많이 주네요
    클랜즈 보상 많이 주네요 (1)
    3년전
    h.1959
    v.1
    루나섭
    던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어
    던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 (1)
    6년전
    h.1961
    v.1
    GAME Movie
    엑사 새로운신화 오픈했어요!!!
    엑사 새로운신화 오픈했어요!!! (1)
    3년전
    h.1697
    v.1
    봘락
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다.
    오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. (4)
    6년전
    h.2058
    v.1
    뉴이코무브
    주말이니 R2M 레벨이나 좀...
    주말이니 R2M 레벨이나 좀... (1)
    3년전
    h.1226
    v.1
    기억하나
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개
    조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 (1)
    3년전
    h.1187
    v.1
    렌지오아
    오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ
    오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1451
    v.1
    흑2
    조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ
    조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1447
    v.1
    Feel터링
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 (1)
    3년전
    h.1315
    v.1
    Feel터링
    안녕엘라 이벤트 좋네요
    안녕엘라 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1944
    v.1
    저기유아녀
    다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ
    다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1256
    v.1
    MelOn4
    드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능!
    드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! (1)
    6년전
    h.2070
    v.1
    이노의만물
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ
    이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1126
    v.1
    Feel터링
    보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트
    보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 (1)
    3년전
    h.1537
    v.1
    EDIOT
    리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리
    리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 (1)
    3년전
    h.1542
    v.1
    이힝요홍
    디아같은 게임 모바일로 나오면..
    디아같은 게임 모바일로 나오면.. (1)
    6년전
    h.1586
    v.1
    쎈본자크
    다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연!
    다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! (1)
    6년전
    h.1810
    v.1
    뉴이코무브
    모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭
    모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 (1)
    6년전
    h.1822
    v.1
    아흑
    게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요
    게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 (1)
    3년전
    h.1001
    v.1
    봘락
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요
    6년전
    h.1721
    v.1
    hsg****
    나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여
    나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 (1)
    6년전
    h.2176
    v.1
    얄라얄리
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데...
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... (1)
    3년전
    h.1259
    v.1
    송부
    맥북 받았으면 좋겠다..
    맥북 받았으면 좋겠다.. (1)
    6년전
    h.1341
    v.1
    구구6
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장!
    오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! (2)
    5년전
    h.1551
    v.1
    콧수염미남
    오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협
    오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협
    5년전
    h.1290
    v.1
    멜론수박
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...!
    리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! (1)
    3년전
    h.1192
    v.1
    walee
    HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중
    HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 (1)
    5년전
    h.1448
    v.1
    얄라얄리
    방치형이 대세인거죠?
    방치형이 대세인거죠? (1)
    3년전
    h.1315
    v.1
    크런취스크