• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 암살자가 제일 재밌네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1863 |
  • 2017-12-27 (수) 15:47

전에 크리스마스라고 마을에 트리 생겼었는데 예뻐서 찍어봤습니다.

요즘 드래곤스피어하고 있습니다. 원래 횡스크롤 게임 안했었는데 이건 할만하네요. 캐릭터가 예뻐서 그런가봅니다.

그리고 암살자 클래스가 스킬 이펙트나 이동하는 모션이 제일 마음에 들어서 골랐는데 잘 선택한 것 같습니다.

제 캐릭터가 입고있는 코스튬은 나이트메어라는 코스튬입니다. 현재 날개 장식 빼고 모두 착용하고 있습니다.

던전 클리어 보상이나 업적 보상으로 루비 받을 수 있는데요. 루비 모아서 날개 사려고 열심히 던전 돌고 있습니다.

12월 22일부터 28일까지 크리스마스 장비 획득 2배 이벤트 진행중이라고 합니다.

남은 이벤트 기간동안 열심히해서 크리스마스 장비 얻어봐야겠습니다.

할만한게없어 2017-12-28 (목) 09:49:53
    서브로 암살자 키워야지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    FINAL FANTASY II
    FINAL FANTASY II (2)
    11년전
    h.1867
    v.3
    유나사랑
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    9년전
    h.1867
    v.0
    류이어
    sng게임의 발전
    sng게임의 발전
    8년전
    h.1867
    v.0
    음지야
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요
    케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 (1)
    4년전
    h.1867
    v.1
    리하린
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라
    1년전
    h.1867
    v.0
    5년차앱등
    미르2 시작했습니다 ㅎㅎ
    미르2 시작했습니다 ㅎㅎ
    2년전
    h.1868
    v.0
    성졔
    소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
    소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요
    1년전
    h.1868
    v.0
    장예준
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1868
    v.1
    달팽ee
    모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ
    모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ
    8년전
    h.1868
    v.0
    리어
    [펌]슬래쉬오브드라군 툰
    [펌]슬래쉬오브드라군 툰
    10년전
    h.1868
    v.0
    초보유저12
    Skulls In Tower
    Skulls In Tower (1)
    11년전
    h.1868
    v.0
    GNCkorea
    영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D
    영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D
    13년전
    h.1868
    v.0
    좀비눈깔
    드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
    드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!!
    9년전
    h.1868
    v.0
    류이어
    엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다.
    엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다. (1)
    8년전
    h.1868
    v.0
    안맨근성
    한게임 할인하네요
    한게임 할인하네요 (1)
    10개월전
    h.1868
    v.0
    모나미캐슬
    AR게임 차원소환사 사전예약
    AR게임 차원소환사 사전예약
    5년전
    h.1868
    v.0
    나똥똥
    [킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇?
    [킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇?
    6년전
    h.1868
    v.0
    박수민14
    전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1869
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요
    별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요 (1)
    10년전
    h.1869
    v.1
    찌르르르
    아키에이지 워 하고 있는데
    아키에이지 워 하고 있는데
    1년전
    h.1869
    v.0
    야옹이9
    더킹 위치 플레이!!
    더킹 위치 플레이!!
    9년전
    h.1869
    v.0
    피카뷰
    곧 할로윈이라는데....
    곧 할로윈이라는데....
    9년전
    h.1869
    v.0
    초코무스
    힐카는 힐카인데...
    힐카는 힐카인데... (2)
    9년전
    h.1869
    v.0
    모나미캐슬
    후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다
    후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 (1)
    8년전
    h.1869
    v.1
    이슬우
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장.
    6년전
    h.1869
    v.0
    박스군
    피망포커 무과금 플레이 방법
    피망포커 무과금 플레이 방법
    5년전
    h.1869
    v.0
    건빵9
    이거 좀 재밌게 했었음
    이거 좀 재밌게 했었음